超白改为邀请制了

10352 20
超白改为邀请制了?今天听理财经理说的,不是800不800的问题,是不让主动申请了。至于怎么才能被邀请也没说。有12月1日以后申请的人可以证实或证伪一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2023-12-2 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼082023-12-1 14:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

youbaby  钻石会员  2023-12-1 13:41:14  | 显示全部楼层
又不是啥好卡,温暖了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PHEIC2023-12-1 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chwxp  钻石会员   楼主| 2023-12-1 13:50:48  | 显示全部楼层
youbaby 发表于 2023-12-1 13:41
又不是啥好卡,温暖了
我觉得在不用刚年费的卡里已经是最好的了。你还有啥其他推荐的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2023-12-1 19:15
阿比斯  钻石会员  2023-12-1 14:20:17  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-12-1 13:50
我觉得在不用刚年费的卡里已经是最好的了。你还有啥其他推荐的吗?
我觉得吧,哪怕刚性年费也值得申请啊。
卡里,能打的本来就不多。
现在信用卡都差不多,只拼额度了
厉害啊  金卡会员  2023-12-1 14:29:18  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-1 14:20
我觉得吧,哪怕刚性年费也值得申请啊。卡里,能打的本来就不多。现在信用卡都差不多,只拼额度了
额度也没什么用吧
magicinair  黑钻会员  2023-12-1 14:35:08  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-1 14:20
我觉得吧,哪怕刚性年费也值得申请啊。
卡里,能打的本来就不多。
要额度工行30万连砖都不需要,办什么浦发。
阿比斯  钻石会员  2023-12-1 14:39:45  | 显示全部楼层
厉害啊 发表于 2023-12-1 14:29
额度也没什么用吧
现在所有卡,权益都差不多。
你觉得所有卡都一样,是不是会留那个额度高的呢。
1. 信用卡,权益只会继续温暖,最后拼的只有额度了。
2. 储蓄卡,权益只会继续温暖,最后拼的只有理财了。
信用卡,我推荐工行,额度高。
储蓄卡,我推荐中信,理财收益高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁花似金2023-12-1 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-12-1 16:14:19  | 显示全部楼层
就现在这权益还邀请制,这得喝多少呀
阿比斯 发表于 2023-12-1 14:39
化繁为简,羊毛出在羊身上的事情而已,如果假设什么权益都没有会不会更加轻松,不用烦恼什么温暖,要怎么用,该买该花的时候可以直接买不更好?哈哈
hanshu611  钻石会员  2023-12-1 17:25:37  | 显示全部楼层
摆不正位置了
时间海海  蓝钻会员  2023-12-1 19:03:21  | 显示全部楼层
不懂就问,楼上额度有什么用?
厉害啊  金卡会员  2023-12-1 19:04:51  | 显示全部楼层
现在所有卡,权益都差不多。你觉得所有卡都一样,是不是会留那个额度高的呢。1. 信用卡,权益只会继续温暖,最后拼的只有额度了。2. 储蓄卡,权益只会继续温暖,最后拼的只有理财了。信用卡,我推荐工行,额度高。储蓄卡,我推荐中信,理财收益高。
专业啊
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
diabloxp  钻石会员  2023-12-1 22:04:38  | 显示全部楼层
现在所有卡,权益都差不多。你觉得所有卡都一样,是不是会留那个额度高的呢。1. 信用卡,权益只会继续温暖,最后拼的只有额度了。2. 储蓄卡,权益只会继续温暖,最后拼的只有理财了。信用卡,我推荐工行,额度高。储蓄卡,我推荐中信,理财收益高。
工行额度最**,9行80W授信只有工行给的5k额度已销卡
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-12-1 22:33:24  | 显示全部楼层
银行越穷越有骨气?
一般理财经理都是跪求贵宾进门的
这个经理可真不一般,都怀疑他是不是个散财经理?
chwxp  钻石会员   楼主| 2023-12-2 14:13:09  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-12-1 22:33
银行越穷越有骨气?一般理财经理都是跪求贵宾进门的这个经理可真不一般,都怀疑他是不是个散财经理?
我这个理财经理还是不错的。告诉我一下最新政策也挺好。另外,贵宾需要的不是跪求的态度,是专业的服务以及能否赚钱……
Beaufort  黑钻会员  2023-12-2 14:25:22  | 显示全部楼层
请问中信推荐什么理财产品,稳么
阿比斯  钻石会员  2023-12-2 14:38:44  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-12-2 14:25
请问中信推荐什么理财产品,稳么
没有稳的,这年头,风险和收益并存。
高收益一定高风险。
如果希望安全,就四大行存个大额存单吧。
考虑风险,可以看看中信的,然后自己找个赌运气了
Beaufort  黑钻会员  2023-12-2 14:51:40  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-2 14:38
没有稳的,这年头,风险和收益并存。
高收益一定高风险。
如果希望安全,就四大行存个大额存单吧。
还真是,久期长的就是一个赌字啊。不过,一周才公布一次净值的产品,觉得有点过分了
DarkKnightLu  金卡会员  2023-12-3 23:09:57  | 显示全部楼层
找理财经理申请,一般私行都问题不大,三个月存款