平安權益使用失敗

3727 9
平安Safari的酒店權益,選定日期能够預定,確認訂單並支付後,直接提示預定失敗,並退款。 平安權益使用失敗
用過這個的都知道,一經預定,不能取消,條款上也寫清楚了。所以,“取消”這種事就很離譜。
我的權益大概也要爛在帳戶裡了…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
swza2023-12-2 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

0726Leo  钻石会员  2023-12-1 16:04:38  | 显示全部楼层
你是半年后才想起来发了个贴吗?
songz398  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 16:46:19  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-12-1 16:04
你是半年后才想起来发了个贴吗?
是的[掩面]
天下第十一  白金会员  2023-12-1 16:54:21  | 显示全部楼层
之前也失败过,问客服,答复是酒店没房了
我问他没房你还让我订?客服说以酒店房态为准
其他卡都没啥问题,就平安遇到过预定失败,后面年费政策改的时候直接销了
0726Leo  钻石会员  2023-12-1 16:54:49  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2023-12-1 16:46
是的[掩面]
Safari这个需要酒店二次确认的。  具体就是酒店确认后  “不可取消”  热门日期经常这样
songz398  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 16:58:43  | 显示全部楼层
天下第十一 发表于 2023-12-1 16:54
之前也失败过,问客服,答复是酒店没房了我问他没房你还让我订?客服说以酒店房态为准其他卡都没啥问题,就平安遇到过预定失败,后面年费政策改的时候直接销了
主要是它還有6點龍騰和6次接送…
偶尔来来  黑钻会员  2023-12-1 18:06:50  | 显示全部楼层
今天点进去都没有可用日期了,
天下第十一  白金会员  2023-12-2 18:04:19  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2023-12-1 16:58
主要是它還有6點龍騰和6次接送…
酒店我之前还住过华尔道夫,现在要么就是些很难订的好酒店(数量也比之前少很多),要么就是些看不怎么上的一般货色,加上之前买万里通抵年费太轻松了也很容易回本,改成刷20万实在是招架不住,销了不亏
STRETCH  白金会员  2023-12-3 11:07:59  | 显示全部楼层
需要酒店二次确认的,有的酒店确认很慢,比如杭州某香格里拉,酒店确认有房才能确认订单,无房就退款了,至少要比到酒店了,再告知无房要强。所以还是要提早预订,不然要是遇到确认慢的酒店,容易耽误事。
不过这个卡我已经销了,不值。