北京大兴机场广发的休息室,空无一人

11653 46
Yu0754  钻石会员   楼主| 2023-12-2 11:03:51  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-12-1 20:18
说的是尊贵的2500吧
奕驾,在北京就别谈什么尊贵了,尊贵的是那些领导们和那些拿着各种私行黑卡的大佬们,返现后年费实交也就几百块,还带着一位混在领导和大佬们中.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天吃饭了没?2023-12-18 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小早川优  蓝钻会员  2023-12-3 10:43:24  | 显示全部楼层
说明金葵花温暖后云私行的少了
llm  黑钻会员  2023-12-3 10:50:48  | 显示全部楼层
之前招商去的也是这个屋,吃饭在二楼
Yu0754  钻石会员   楼主| 2023-12-3 21:44:32  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-12-3 10:50
之前招商去的也是这个屋,吃饭在二楼
没错,餐厅在二楼,我们到了已经过了饭点,同行那位还没吃饭,工作人员就带她到二楼吃饭,我没去
阿发8384  白金会员  2023-12-3 22:49:33  | 显示全部楼层
现在交通比较方便大家基本卡着点到,真没时间去贵宾厅。
hahaha369  白金会员  2023-12-5 07:28:46  | 显示全部楼层
阿发8384 发表于 2023-12-3 22:49
哈哈,基本是的,没机会去贵宾厅,到机场基本就快要登机了
Yu0754  钻石会员   楼主| 2023-12-5 20:34:58  | 显示全部楼层
hahaha369 发表于 2023-12-5 07:28
主要是有时候飞机时间比较晚,退了房拖着行李也不知道去哪里,只能直接去机场了,好像这次,我5点半的飞机,两点就退房了,也没地方去,要是在本地的肯定卡着时间去
zhengchen1995  白金会员  2023-12-18 01:47:15  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2023-12-2 11:03
奕驾,在北京就别谈什么尊贵了,尊贵的是那些领导们和那些拿着各种私行黑卡的大佬们,返现后年费实交也就几百块,还带着一位混在领导和大佬们中.....
问下这卡能走上海要客嘛,然后下卡什么要求,有砖不搬提供资产证明可否,感谢。
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-18 04:25:51  | 显示全部楼层
zhengchen1995 发表于 2023-12-18 01:47
问下这卡能走上海要客嘛,然后下卡什么要求,有砖不搬提供资产证明可否,感谢。
上海要客5000砖招私可约
Yu0754  钻石会员   楼主| 2023-12-18 20:44:41  | 显示全部楼层
zhengchen1995 发表于 2023-12-18 01:47
这卡就北广有优势,应该是北广成本最低的带人卡,上海小楼不行,上海只能用7号,也就独立房间、独立安检、电瓶车送到登机口,看楼上大佬说招私达标可走小楼,这种仰望都望不到边的就不太清楚了
zhengchen1995  白金会员  2023-12-18 21:18:31  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-12-18 04:25
上海要客5000砖招私可约
还是收益优先,在现有条件下在压榨点权益出来,5k,0.1的息差都够黑金年费了。
zhengchen1995  白金会员  2023-12-18 22:23:48  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2023-12-18 20:44
这卡就北广有优势,应该是北广成本最低的带人卡,上海小楼不行,上海只能用7号,也就独立房间、独立安检、电瓶车送到登机口,看楼上大佬说招私达标可走小楼,这种仰望都望不到边的就不太清楚了
上海有小车的话不错,机场太大小车才是刚需,是21米进去用吗,能带2人否。
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-12-19 02:09:14  | 显示全部楼层
阿发8384 发表于 2023-12-3 22:49
说实话 就是为了节省时间和腿 才去要客 进去了几分钟就办完可以以直接过安检了 过安检也是没人排队 然后直接小车登机 卡点到机场的话 走要客你可以再晚点去
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-12-19 02:10:30  | 显示全部楼层
hahaha369 发表于 2023-12-5 07:28
只要是为了省时省事 你不用去贵宾厅 晚点去直接送机登机去了 比走航站楼快多了
Yu0754  钻石会员   楼主| 2023-12-22 17:57:54  | 显示全部楼层
zhengchen1995 发表于 2023-12-18 22:23
上海有小车的话不错,机场太大小车才是刚需,是21米进去用吗,能带2人否。
没小车,就是独立安检,安检完电瓶车和工作人员陪同送到登机口,这卡只能带一人,21米进去,这卡是在独立的房间,好像是7号房间,我去了好几次也是包场就我一个人
乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2023-12-22 18:02:07  | 显示全部楼层
华为卡能进么?
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-12-22 18:10:03  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2023-12-22 17:57
没小车,就是独立安检,安检完电瓶车和工作人员陪同送到登机口,这卡只能带一人,21米进去,这卡是在独立的房间,好像是7号房间,我去了好几次也是包场就我一个人
小车也没啥用,特别是冬天,还得从外面冻冻索索地爬旋梯
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-23 09:13:54  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-12-22 18:10
小车也没啥用,特别是冬天,还得从外面冻冻索索地爬旋梯
有的时候解锁第一排还是很香的,毕竟混经济舱的同志比较多。
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-12-23 09:38:23  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-12-23 09:13
有的时候解锁第一排还是很香的,毕竟混经济舱的同志比较多。
嗯,这个福利可以有
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-23 09:52:58  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-12-3 10:43
说明金葵花温暖后云私行的少了
1000的真私行也少了,勾招这波操作满分!
2000万以上在哪个行都能走贵宾楼,所以你没2000万在招行眼里啥都不是