发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑丫头今天好厉害呀,力压马里奥勇夺头牌

8768 61
真是难得见到如此场面呢,看来大家的讨论热情高涨,今日黑丫头发文量力压马里奥了,在各酒店版块中勇夺头牌了
黑丫头今天好厉害呀,力压马里奥勇夺头牌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
伽蓝之洞30632023-12-4 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2023-12-2 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
草木生机2023-12-2 16:12
七爺2023-12-2 15:22
砂子一屋子2023-12-2 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

本人嘟少  蓝钻会员  2023-12-1 23:32:02  | 显示全部楼层
难得啊,一般稳居老三或者老四
Iglesias  黑钻会员  2023-12-1 23:34:00  | 显示全部楼层
哈哈哈,印象中第一次,平时能到万豪一半就很厉害了,万豪今天居然没破千有点意外。
RAMPAGE  白金会员  2023-12-1 23:36:05  | 显示全部楼层
一般都是和希尔顿争老三的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-12-1 23:40:27  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-12-1 23:34
哈哈哈,印象中第一次,平时能到万豪一半就很厉害了,万豪今天居然没破千有点意外。
平时经常只有万豪四分之一
黑丫头这次算温暖还是升级呀?如果是升级,马里奥也得学一学啊,利好会员呀
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RAMPAGE 发表于 2023-12-1 23:36
一般都是和希尔顿争老三的
希尔顿稳居老四
130HANG  终钻会员  2023-12-2 00:44:48  | 显示全部楼层
之前也拿过好多次酒店板块第一其实
130HANG  终钻会员  2023-12-2 00:48:22  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-12-1 23:34
其实前几年凯悦版很火的,因为有很多水笔在,所以基本上每个月都能拿一两次酒店板块第一,后来发生了一些事情然后就基本上很少有机会拿第一了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Olayer2023-12-3 14:53
130HANG  终钻会员  2023-12-2 00:52:06  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-12-2 00:02
黑丫头这次算温暖还是升级呀?如果是升级,马里奥也得学一学啊,利好会员呀
马里奥酒店那么多,品牌也非常多,会员数量非常庞大了,不太可能有普遍性的会员利好倾向,只能是看有没有机会拿个好的定向了,今年万豪连套房券都没守住,接下来能维持现状都已经很好了…
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-12-2 01:04:32  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-2 00:52
马里奥酒店那么多,品牌也非常多,会员数量非常庞大了,不太可能有普遍性的会员利好倾向,只能是看有没有 ...
之前万豪CEO就明确说要更倾向业主利益的,从当初宣布动态积分就意味着大贬值削减会员权益,如今持续大贬值,反正俺几百万分已经用出了很多价值,如今几年都遇不到一个定向=。=以后看情况见机行事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19853302023-12-2 05:03
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-12-2 01:04:59  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-2 00:44
之前也拿过好多次酒店板块第一其实
俺晓得的呀,后来就一蹶不振了=。=
130HANG  终钻会员  2023-12-2 01:40:15  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-2 01:04
之前万豪CEO就明确说要更倾向业主利益的,从当初宣布动态积分就意味着大贬值削减会员权益,如今持续大贬值,反正俺几百万分已经用出了很多价值,如今几年都遇不到一个定向=。=以后看情况见机行事
害怕前段时间马里奥给了我定向所以我就住了一点 黑丫头今天好厉害呀,力压马里奥勇夺头牌
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-12-2 08:12:01  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-2 01:04
已经弃坑
砂子一屋子  黑钻会员  2023-12-2 09:08:58  | 显示全部楼层
贝总在哪都是头牌
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-12-2 11:30:01  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2023-12-2 09:08
贝总在哪都是头牌
阔怕
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-12-2 11:30:58  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-2 01:40
害怕前段时间马里奥给了我定向所以我就住了一点
马里奥就是这样的,等入坑了稍微住的多点了就再也不给了
130HANG  终钻会员  2023-12-2 11:43:34  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-2 11:30
马里奥就是这样的,等入坑了稍微住的多点了就再也不给了
emmm好吧