发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于曼谷温德姆花园42入住体验分享

1496 3
前几天去了曼谷,用了7500一晚定的曼谷温德姆42酒店!首先酒店的位置非常不错,离城轨伊卡麦只有3-4分钟。然后城轨出口就是一个大商场!房间的风景也非常不错,夜景一流…这次住的29楼!前台服务也很好!主动给我翻译,因为我英文有点bad,but,没有主动给我升级,我怀疑都没有识别我的身份,但是那个装我房间的文件夹又显示vip。所以我觉得你想升级房间还是得主动去要,因为我是一个人就没有去要了,早餐自然也是没有主动送的,然后过了2天,我想去要个早餐,结果换了新前台,自然是告诉我我的房间不带早餐,也没有说送一份。所以大家入住的话,不要抱太大的希望,就平常入住就好了,前台服务还是不错的。一个大概170的妹子很漂亮,还有一个中亚帅哥,房间的话普通房间真的一般,电视啥的都不如套房好。不过夜景一绝!最后说一句,我爱曼谷,我爱泰国,真的很适合我! 关于曼谷温德姆花园42入住体验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
卢瑟2023-12-2 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omisi12372023-12-2 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
exhibitiontbs2023-12-2 08:30
hnlcj2023-12-2 06:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
omisi1237  钻石会员  2023-12-2 15:35:21  | 显示全部楼层
谢谢分享,请教一下从机场直接坐地铁过去方便吗?
天青色等烟雨呀  金卡会员   楼主| 2023-12-2 17:53:49  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2023-12-2 15:35
谢谢分享,请教一下从机场直接坐地铁过去方便吗?
方便,要转一个站。从机场快线转bts。很快40分钟不到吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
omisi12372023-12-3 10:06