[已解决]为啥这么多人执念经典白

21160 100
ssChina  蓝钻会员  2023-12-3 03:25:20  | 显示全部楼层
原因一方面就在其名字里,另一面 大概就是幸存者偏差,同时 加之个人喜好 这东西本来也说不太清吗,哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2023-12-3 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxm5132023-12-3 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哼哼猪辞夏 发表于 2023-12-2 23:03
这么算没意思,不是人手手续费。
说白了,并不是卡不好,而是人懒,只要用心玩,还有玩不好的?
咱木司 发表于 2023-12-3 00:13
没啥权益还去申,然后再和人抬杠,也是醉了,果然杠精永远都不觉得自己是杠精
他们应该就是酸吧,收益都发出来了,又说不能这么算,2000多净收益了还想咋算…他们自己懒,又不想用心玩
云水苍茫 发表于 2023-12-2 22:13
这些权益,除了酒店,卓越白都有了。所以我也说了,经典白除了酒店权益啥都不是啊
你没看到2000多收益吗?
咱木司 发表于 2023-12-3 00:13
没啥权益还去申,然后再和人抬杠,也是醉了,果然杠精永远都不觉得自己是杠精
得不到就诋毁,和追妹子一样吧……都还没追到,也没用心经营…
xxm513  钻石会员   楼主| 2023-12-3 06:37:28  | 显示全部楼层
baile 发表于 2023-12-2 22:00
白麒麟怎么免???
两三年前的活动,现在没有了
njpatrick  终钻会员  2023-12-3 07:19:37  | 显示全部楼层
因为稳定,年费好搞定
云水苍茫  终钻会员  2023-12-3 08:51:40  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2023-12-3 04:55
得不到就诋毁,和追妹子一样吧……都还没追到,也没用心经营…
还真不是诋毁,除了300酒店有点用,其他权益任何高端卡都可代替甚至更好!
filus  蓝钻会员  2023-12-3 09:01:49  | 显示全部楼层
一年刷一天,相对省心;权益稳定,不用年抛。
添腹一饼  钻石会员  2023-12-3 09:34:07  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2023-12-2 21:38
[图片]
我记得真实消费没有手续费的呀
vista  白金会员  2023-12-3 09:43:20  | 显示全部楼层
因为经典,满足持卡人虚荣和需求,持卡成本发现没,最大程度站在城内,城外一直在骚动
Jay-chou  黑钻会员  2023-12-3 09:46:34  | 显示全部楼层
得不到的在……
dncy1234  黑钻会员  2023-12-3 09:51:07  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-12-2 20:32
没权益?这是准备来抬杠?还是阁下用的都是无限黑金超白?
那个云水著名钢筋 别和乐子人较劲 伤了自己
jstoost  白金会员  2023-12-3 10:44:25  | 显示全部楼层
xxm513 发表于 2023-12-2 18:42
为啥很多人对于经典白有执念?虽然年费可以积分换,也需要生日刷大笔。这个费用刷到其他行换积分不香吗?
...
信用卡这玩意,适合自己的就是最好的
每个人的需求不同,干吗要看别人呢
小早川优  蓝钻会员  2023-12-3 11:11:32  | 显示全部楼层
我就没申,甚至3600的钻石也销了,原因就一个,白云机场开了十几年,苟招至今都没有白金卡签约,想进cip和vip只能扣金葵花点,那经典白还有什么用?300酒店比携程去哪儿贵就更不用说了
xxm513  钻石会员   楼主| 2023-12-3 11:46:53  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-12-3 11:11
我就没申,甚至3600的钻石也销了,原因就一个,白云机场开了十几年,苟招至今都没有白金卡签约,想进cip和vip只能扣金葵花点,那经典白还有什么用?300酒店比携程去哪儿贵就更不用说了
钻石大佬,话说如果飞的多需要贵宾厅,如果不是固定一个航空公司飞常旅客,用信用卡的话还是得搭配互补
添腹一饼 发表于 2023-12-3 09:34
我记得真实消费没有手续费的呀
大老板不需要真实交易…,有免费的当然更好喽