[已解决]为啥这么多人执念经典白

21166 100
偶尔来来  黑钻会员  2023-12-3 13:45:30  | 显示全部楼层
njpatrick 发表于 2023-12-3 07:19
因为稳定,年费好搞定
是。起码我弄到换卡一轮了 权益还没什么大的变化 年费难度不大 权益稳定 虽然没有太大的亮点 但是也难能可贵了
偶尔来来  黑钻会员  2023-12-3 13:46:44  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-12-3 11:11
我就没申,甚至3600的钻石也销了,原因就一个,白云机场开了十几年,苟招至今都没有白金卡签约,想进cip和vip只能扣金葵花点,那经典白还有什么用?300酒店比携程去哪儿贵就更不用说了
你这种用不上 就很有发言权啊,有的人自己下不来还在那边叨叨逼逼的。
angleok  钻石会员  2023-12-3 13:54:38  | 显示全部楼层
机场主副卡都能带人,对于一家4口出行的,不知还有别的卡能实现不,虽然……也不值俩钱
woyebuzhidao  钻石会员  2023-12-3 16:31:23  | 显示全部楼层
松柏本性 发表于 2023-12-2 23:14
就跟我看不懂精粹有啥好申的一样
精粹唯一能下3张附属卡,附属卡能带人,还能去独立贵宾厅的卡,应该找不到第二张了,关键是刷免,我给家里老人都办了,买菜刷还能5比1攒里程
Jake82  钻石会员  2023-12-3 16:39:16  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-12-2 19:13
权益稳定....别的银行可能硬不了多久
精粹白和大山白还硬不了多久?
Jake82  钻石会员  2023-12-3 16:40:17  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-12-2 19:18
因为经典
经典能当饭吃?申请一张免年费无权益的不是更经典?
偶尔来来  黑钻会员  2023-12-3 17:05:03  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-12-3 16:39
我说别的银行,我特指哪个银行了?经典白发行多久了?你说的卡又发行多久了?
偶尔来来  黑钻会员  2023-12-3 17:05:29  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-12-3 16:40
又一个来抬杠的了 可以发表不同意见 不需要抬杠
偶尔来来  黑钻会员  2023-12-3 17:07:07  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-12-3 16:39
然后你说的大山白最近酒店权益不是有更新了?硬哦
Jake82  钻石会员  2023-12-3 18:03:47  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-12-3 17:05
又一个来抬杠的了 可以发表不同意见 不需要抬杠
没有抬杠,经典能当饭吃?那些吊权益基本跟没有一样,酒店今年十一假期还收割客户差价。
Jake82  钻石会员  2023-12-3 18:05:39  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-12-3 17:07
然后你说的大山白最近酒店权益不是有更新了?硬哦
更新又如何,要大山白的人还是必经典白多吧,起码大山白不会拿酒店割客户**,人家的酒店性价比也比经典白高。
偶尔来来  黑钻会员  2023-12-3 18:11:30  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-12-3 18:03
没有抬杠,经典能当饭吃?那些吊权益基本跟没有一样,酒店今年十一假期还收割客户差价。
选择是双向的,你说的十一收割你可以不用啊,大部分时间还是可以的吧,也没有强制你用,就事论事,只是说稳定 年费好解决 没有针对性
Jake82 发表于 2023-12-3 16:40
真是杠啊,招行大白,年费刷免、商旅等权益稳定不温暖,重点是招行服务好,人家条件达到的想申请这个又怎么了?
Jake82  钻石会员  2023-12-3 22:50:51  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-12-3 19:57
真是杠啊,招行大白,年费刷免、商旅等权益稳定不温暖,重点是招行服务好,人家条件达到的想申请这个又怎么了?
精粹白、大山白、ae白、工行大白这些不是刷免大白?权益不稳定?经典白权益稳定是没错,那些吊权益能叫权益,基本是张大白就有吧,洁牙体检里程和随时准备收割客户的酒店罢了,一吹就是稳定,稳定,稳定,都说了搞张免年费的金卡不是跟稳定,连刷免都不需要。
Jake82  钻石会员  2023-12-3 22:56:38  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-12-3 18:11
选择是双向的,你说的十一收割你可以不用啊,大部分时间还是可以的吧,也没有强制你用,就事论事,只是说稳定 年费好解决 没有针对性
稳定能用得上的权益才有意义,稳定一万年的拉胯权益始终是拉胯的权益。抛开权益,只谈稳定和年费,我就问你为什么不去申张免年费的金卡,稳定又连刷免都不用,不是分分钟吊打经典白。
100的羊毛抢的头破血流,0成本的卡各种质疑。
Jake82 发表于 2023-12-3 22:50
精粹白、大山白、ae白、工行大白这些不是刷免大白?权益不稳定?经典白权益稳定是没错,那些吊权益能叫权益,基本是张大白就有吧,洁牙体检里程和随时准备收割客户的酒店罢了,一吹就是稳定,稳定,稳定,都说了搞张免年费的金卡不是跟稳定,连刷免都不需要。
别人就喜欢招行的服务,想要招行的卡,你有意见也忍着。自己想要哪个申哪个
Jake82  钻石会员  2023-12-4 08:52:20  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-12-4 00:01
别人就喜欢招行的服务,想要招行的卡,你有意见也忍着。自己想要哪个申哪个
要招行的卡就搞张免年费的金卡就行了,稳得一批,万年不变没有权益,也能享受招行的服务啊。你喜欢经典白就去申,但也别来这吹,也别说别人杠,你能吹经典白我不能揭露事实?大家都有说话的权力。