发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去了巴厘岛才意识到国内服务不行

7908 25
Crystaljing  钻石会员  2023-12-3 13:08:52  | 显示全部楼层
wzjiverson 发表于 2023-12-3 12:46
巴厘岛瑞吉YYDS
心动
lzh1996  白金会员  2023-12-3 16:08:57  | 显示全部楼层
度假酒店服务还不行有什么去的必要吗
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-3 16:58:50  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-12-2 21:25
我对服务好的酒店没兴趣,硬件第一。去欧美试试,万豪希尔顿大本营。我觉得服务太好,反而属于不正常现象,不冷不热才是正道
是的,过度服务会让人头皮发麻。更及时高效解决问题就是最好的服务。
不需要的时候在旁边晃或者尬聊,或者在酒廊站边上看你吃饭等着收盘帮你各种摆盘,各种寒嘘问暖你,我只能说谢谢快撤
YStan  蓝钻会员  2023-12-3 17:33:32  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-12-3 12:24
日本表面功夫比较好
是的,日本就是表面功夫给你表演一下。也是各种刷心机小聪明的了
edison700  钻石会员  2023-12-3 19:19:32  | 显示全部楼层
巴厘岛服务真的好,之前六月份去度假呆了十多天,一开始到乌布威斯汀,因为落地到酒店已经后半夜了,酒店正在检修水管,没有热水洗澡,经理二话没说直接送了双人自助餐;后来切到了努沙杜瓦豪华精选,套房券直接升了大套房,没想到离海边近远处搞音乐节晚上太吵没法睡觉,酒店主动抱歉送了双人豪华Spa,到了临走前一晚又开始爆吵,把客房经理喊过来,二话没说直接给了另外一间远处安静房间的房卡说让我们在那边睡觉,第二天吃早饭的时候,主厨带着经理过来给我们致歉(也不知道怎么知道是我们),然后又送了双人晚餐。临走退房的时候,我跟前台说我最后一晚因为太吵了没住套房,能不能退我一晚套房券,结果过了三天发现…直接把5晚全退给我了…**这家LC。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LLeland2024-4-7 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
firenobody  白金会员  2023-12-3 21:06:05  | 显示全部楼层
edison700 发表于 2023-12-3 19:19
巴厘岛服务真的好,之前六月份去度假呆了十多天,一开始到乌布威斯汀,因为落地到酒店已经后半夜了,酒店正 ...
怀疑我们同一天住了乌布westin~水管检修没热水,第二天退房的时候直接送了5000分……