有了拼多多,生日经典白10倍再也不愁了

28497 74
EDITH~  白金会员  2023-12-4 00:40:58  | 显示全部楼层
飞客92135 发表于 2023-12-3 21:32
激活日期能改吗,保障状态能改吗?
我想到的是,无理由退换的机器,不会销毁会接着卖,哪里卖?apple store回收的手机全部给富士康旗下的爱锋范回收,他回收完了,出给谁?为啥多多可以全网最低,凭啥京东渠道就拿不到这个价格,谁赚钱?
最后苹果公司如果暗中降价,让顾客去其他地方买,为啥不直接自己降价?花同样的钱给其他渠道引流?
我想不通。
japhen  钻石会员  2023-12-4 03:45:29  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2023-12-4 00:40
我想到的是,无理由退换的机器,不会销毁会接着卖,哪里卖?apple store回收的手机全部给富士康旗下的爱锋范回收,他回收完了,出给谁?为啥多多可以全网最低,凭啥京东渠道就拿不到这个价格,谁赚钱?最后苹果公司如果暗中降价,让顾客去其他地方买,为啥不直接自己降价?花同样的钱给其他渠道引流?我想不通。
这就是资本家的玩法,多多一段时间内一个账号也只能买一台,平台补贴,参考以前瑞幸的玩法。苹果退货的会有两个公司处理,都是和苹果合作的,处理后就是所谓的资源机。
japhen  钻石会员  2023-12-4 03:46:19  | 显示全部楼层
佛系用户_ 发表于 2023-12-3 19:47
我从iPhone X开始在pdd买苹果手机,从来没有被砍单过
我是11开始,陆陆续续买过12,13,都没被砍过啊
japhen  钻石会员  2023-12-4 03:46:47  | 显示全部楼层
栗子哥 发表于 2023-12-3 19:12
能赚三五百为什么不天天买月月买?
一个账号一段时间内只能买一台
japhen  钻石会员  2023-12-4 03:48:06  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2023-12-3 02:41
贩子为啥不自己上pdd买
贩子自己只有一个账号,一段时间内也只能买一台啊
jxhongfeng  钻石会员  2023-12-4 07:58:20  | 显示全部楼层
拼多多要是这么好下的话,早就被黄牛撸倒闭了。
cap.picard  钻石会员  2023-12-4 10:36:33  | 显示全部楼层
笑坏了,有的热门品,只能用多多支付,经典白有分??
星夜长歌  黑钻会员  2023-12-4 14:56:58  | 显示全部楼层
哈哈哈  机会这么容易的话,黄牛为啥不自己买?还买三台!!!
EDITH~  白金会员  2023-12-4 15:11:26  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2023-12-4 03:48
贩子自己只有一个账号,一段时间内也只能买一台啊
一段时间买一台,根本就没用,这里真有利润的话,很容易搞到多账号去买,记得以前刘强东卖光碟,就是去对手那里买光碟拿回来同样价格卖出去,很快对手就不玩了..
EDITH~  白金会员  2023-12-4 15:15:23  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2023-12-4 03:45
这就是资本家的玩法,多多一段时间内一个账号也只能买一台,平台补贴,参考以前瑞幸的玩法。苹果退货的会有两个公司处理,都是和苹果合作的,处理后就是所谓的资源机。
平台补贴这说法,我是不信..瑞幸用云南豆的话,9.9也还是有利润的..当然也有可能弄更便宜的..好歹就是不亏的,卖手机从苹果进全新机亏1千出货,不可能的..我家里人有工作在苹果的,有些手机送回直营店检查之后,告之顾客要找他们的经销商维修..要在苹果修需要自费..
japhen  钻石会员  2023-12-4 16:35:10  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2023-12-4 15:15
平台补贴这说法,我是不信..瑞幸用云南豆的话,9.9也还是有利润的..当然也有可能弄更便宜的..好歹就是不亏的,卖手机从苹果进全新机亏1千出货,不可能的..我家里人有工作在苹果的,有些手机送回直营店检查之后,告之顾客要找他们的经销商维修..要在苹果修需要自费..
多多的价格,就比渠道进货价格便宜一点点而已,做机贩子的同学,都叫身边的朋友多多买,然后加100帮我们收。
The_same  白金会员  2023-12-4 17:03:14  | 显示全部楼层
你看看砍不砍,并且百亿优惠也就是第一台,后面的你买也不赚
5icisco  钻石会员  2023-12-4 17:04:44  | 显示全部楼层
你说的是砍多多嘛?
飞客92135  蓝钻会员   楼主| 2023-12-4 17:05:03  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2023-12-4 15:15
苹果二手机如何能改为全新机卖?序列号和保障时间如何做假?
YCjoy  钻石会员  2023-12-4 17:39:14  | 显示全部楼层
你何德何能确定你一张信用卡能付款3台百亿补贴手机不砍单
EDITH~  白金会员  2023-12-4 21:53:42  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2023-12-4 16:35
多多的价格,就比渠道进货价格便宜一点点而已,做机贩子的同学,都叫身边的朋友多多买,然后加100帮我们收。
纯讨论啊,多多凭啥什么能拿渠道价格便宜一点点?这个渠道是哪里?如果是苹果官方暗中降价把顾客引流到其他平台,我觉得不如自己降价…
EDITH~  白金会员  2023-12-4 21:55:00  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2023-12-4 16:35
不过也有可能你说的,多多每台机器出一百官方补贴..就为了引流..
EDITH~  白金会员  2023-12-4 21:57:05  | 显示全部楼层
飞客92135 发表于 2023-12-4 17:05
苹果二手机如何能改为全新机卖?序列号和保障时间如何做假?
不是二手,我说的是7日内无理由退换那种..我已知的是,有个别的机子在其他渠道买的,苹果直营店会让你返你渠道的地方维修..