中信银行其实蛮烂的,上次在深圳市福田区人民法……

7974 28
中信银行其实蛮烂的,上次在深圳市福田区人民法院起诉后和解了一次,赔偿了诉讼费25和8万积分以及400元,这次继续起诉吧,铁公鸡也就怕起诉了 中信银行其实蛮烂的,上次在深圳市福田区人民法……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19980052023-12-5 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-12-3 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

关不上的窗  钻石会员  2023-12-3 15:25:07  | 显示全部楼层
沐之  钻石会员  2023-12-3 15:32:29  | 显示全部楼层
诉讼费这么便宜吗 没起诉过
magicinair  黑钻会员  2023-12-3 15:38:10  | 显示全部楼层
和解当中被补偿方也不并一定就是完全在理,只是中信也懒得搞吧,也没想到有人会走为了这点诉讼。如果中信真在乎,直接永黑就完事了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fevedy012023-12-4 10:17
未见  黑钻会员  2023-12-3 15:51:23  | 显示全部楼层
我以前的的客户经理也是这个人
你起诉后 判决文书网可以查得到你的姓名。对以后做事情或多或少有点影响
飞客2929933  白金会员   楼主| 2023-12-3 16:02:34  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-12-3 15:51
我以前的的客户经理也是这个人
真巧哈哈哈哈
射手云天空  钻石会员  2023-12-3 16:13:43  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-12-3 15:38
和解当中被补偿方也不并一定就是完全在理,只是中信也懒得搞吧,也没想到有人会走为了这点诉讼。如果中信真在乎,直接永黑就完事了。
少在这里受害者有罪论了。
人家大集团常备法务,和解和应诉成本不会差太多。即使和解(妥协)任何一点,都有zz风险,而坚持到底没有任何风险,成本也是公司的。没有人会轻易和解。
来个不太恰当的比喻,大约是冈比亚真的去打老丑,老丑被迫回击,冈比亚才回去和解。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
PHEIC2023-12-3 22:06
飞客29299332023-12-3 16:53
飞客2929933  白金会员   楼主| 2023-12-3 16:56:55  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2023-12-3 16:13
少在这里受害者有罪论了。人家大集团常备法务,和解和应诉成本不会差太多。即使和解(妥协)任何一点,都有zz风险,而坚持到底没有任何风险,成本也是公司的。没有人会轻易和解。来个不太恰当的比喻,大约是冈比亚真的去打老丑,老丑被迫回击,冈比亚才回去和解。
是的他们真的在理会选择刚到底的
chundk  白金会员  2023-12-3 17:28:32  | 显示全部楼层
只有我一个人看成了赔偿了25万吗?
评论内容不可见
必须全名,不信你搜一下
建建哥阿  黑钻会员  2023-12-3 17:58:32  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-12-3 15:54
你起诉后 判决文书网可以查得到你的姓名。对以后做事情或多或少有点影响
这有啥影响了,正常维护权益
Buddhisman  黑钻会员  2023-12-3 20:05:59  | 显示全部楼层
支持维权
射手云天空  钻石会员  2023-12-3 21:25:48  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-12-3 17:44
必须全名,不信你搜一下
1.婚姻家庭、继承纠纷案件中当事人的姓名;2.刑事案件中被害人及其法定代理人、证人、鉴定人的姓名;3.被判处三年有期徒刑以下刑罚以及免除刑事处罚,且不属于累犯或者惯犯的被告人的姓名。
这是会隐私保护。
其他都是实名。
一般先走银监,银监压力会更大一些
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JUSTWW  蓝钻会员  2023-12-3 23:49:46  | 显示全部楼层
佩服楼主这样的   好想实践下