发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿提哈德航空官网不能出票,求助沟通方案

1787 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
春节旅游计划ing,看老美便宜机票的时候看到了阿提哈德航空,之前从没买过这个航司,遂上飞客来潜水了一下,发现好多贴该航空公司随意取消改期航班的情况,决定通过该司官网买票(也是因为官网可选日期多且优惠)。买票时就发现该司官网连护照号都不需要,2w 票款付出去连个邮件回复都没有,考虑到还有2个多月才启程,也没咋当回事。
然后上周四就收到个跨国电话,口音非常重的英语,表示不能给我出票,楼主英语能沟通水平,不足以识别各种口音变化,鸡通鸭讲了半天,对方也没说出为啥不能给我出票,我希望他们能找个能说中文的和我联系。
今天下午同一个电话号码拨过来,还是英文,不过这次的妹子口音好了很多,重复详细解释了几遍后,总算弄清是回程的票,我选的便宜那档(他有啥value/choice/choice 档)没票了,所以不能给我出,要么给我退款,要么给我退款按现在费率重订我重新付钱(目前的票贵了超过30%,也不是变成什么高级仓位)。excuse me?我在官网付了钱的机票你们说这个价位没票了就没票了,没有任何处理方法,也没有任何补偿?外航都是这么胡闹的吗?
求助各位大佬,这种一般咋沟通?能让她给我按原价出票吗?谢谢各位大佬,也给看帖的各位提个醒。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

AshleyLiu  钻石会员  2023-12-3 18:49:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打国内办事处电话吧,出不了票全额退吧
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-3 20:36:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
飞客2062248  钻石会员  2023-12-3 22:29:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么随意?
lidong3921  黑钻会员  2023-12-4 04:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这事也没有太好的解决方法,基本上就是退给你钱,或者加钱出票
飞客25665  终钻会员  2023-12-4 10:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
像极了爱情  黑钻会员  2023-12-4 10:41:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错,感谢分享
tony9726  白金会员  2024-1-11 18:46:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也遇到了类似情况。1月1日在官网上付款买票,官网提供了很多付款途径,我选的支付宝,支付宝显示当时就扣款成功了。
等了一下午没收到确认邮件,打电话联系阿提哈德,一开始说没有我这个订单,后来说有订单,但是没有收到钱,不能出票。听口音是当地人讲汉语。
之后1月2日和3日,每天联系一次,一直说没收到钱,不能出票。
后来找支付宝解决,到了8号,支付宝拉着我和阿提哈德航空三方通话,终于确认是5号收到钱了。
但是为啥收到钱也不出票,也不联系我,没有理由给我。以及支付宝付款为啥4天才收到,也没有理由。同时告诉说机票涨价了,没有票可以给我,只能退款。
现在是11号,还没收到退款。
未来雨声ii  白金会员  2024-1-16 16:30:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

tony9726 发表于 2024-1-11 18:46
我也遇到了类似情况。1月1日在官网上付款买票,官网提供了很多付款途径,我选的支付宝,支付宝显示当时就扣 ...
天啊,我刚打算在这航司官网买票,阿提哈德这么可怕??早就听说他家商务舱居然不提供拖鞋,感觉就挺神奇的