发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来看看成都世纪城天堂洲际大饭店是怎样为入住会员庆生的

9946 91
由上图可见,安排的房型不错哎!
是的,太不错了。
今年是我跟老伴的七十大寿之年,十一月份是我们的生日月,这么隆重的纪念日要不过一下,好像也说不过去。但是,怎么过呢?搓一顿?No。给爸妈买衣服?NoNo,衣服够多的了。给爸妈买玩具?Nonono,各种吉他各种音响各种鼓你们己经买的够多了!那,老爸老妈你们到底想怎么过呀?
看来这个问题不是小问题,把孩子头都给整大了哈。
我们想去泡酒店,住好点儿的房间,你掏钱可以吗?
当然可以。儿子痛快的说,想你们总算给个答案了。
于是,我们就开始翻成都的酒店,翻过来翻过去。最后还是选择了成都世纪城天堂洲际大饭店。跟以前不一样的是,这次订的是行政套房(以前都是订基础房),心想着特殊时段入住会不会给升级到更高一档的房型呢? 来看看成都世纪城天堂洲际大饭店是怎样为入住会员庆生的
您还别说,还真的梦想成真了呢!
下单后我就联系酒店谈心,接待我的是个小伙子,我跟他说了入住人的特殊情况,说希望在房间升级房间布置啥的给我们带了些惊喜。
结果来了,鸟枪换炮,给升至了副总统套房,查一查,裸房价是这个价。 来看看成都世纪城天堂洲际大饭店是怎样为入住会员庆生的
真是太开心了!带着一棵在心田里种下的春天的小草,迎着冬天那冷冷的风,朝着副总统套房出发!
到了,这就是我今晚的家!先来看看客厅吧。 来看看成都世纪城天堂洲际大饭店是怎样为入住会员庆生的
进门的右边是小小的客卫
这种沙发布料不太好,开始我还以为是脏,想着这样的酒店怎么会有那么脏呀,然后我就改变方位改变光照角度,结果发现不是脏,是布料反光的问题。
欢迎水果、干果、点心和蛋糕来了,还有一张员工签名的贺卡,仪式感满满滴!谢谢! 来看看成都世纪城天堂洲际大饭店是怎样为入住会员庆生的
下面分享的场景是卧室。 来看看成都世纪城天堂洲际大饭店是怎样为入住会员庆生的
我很喜欢这四个字,紫红的枚瑰花辫上点缀着点点白,珍珠般地嵌在其中,有跳动感,看着就快乐。
卧室隔壁是浴室,整个配置与用材都很考究。 来看看成都世纪城天堂洲际大饭店是怎样为入住会员庆生的
马桶是智能的
晚饭HH解决就好了。关于世纪城洲际的行政酒廊我之前有帖详细报告过,留下的印象是服务好、酒水多和房间大。 来看看成都世纪城天堂洲际大饭店是怎样为入住会员庆生的
晚上9点到12点,可以去酒店大堂吧坐坐,还记得他们家的拿铁很好喝。跟以前不同的是,现在多了两个外国人驻唱,男的钢琴弹的好,女的歌唱的也不赖。瞅一瞅,蹲酒吧的人还不少。 来看看成都世纪城天堂洲际大饭店是怎样为入住会员庆生的
酒店大堂灯饰掠影
这是我点的卡布奇诺
第二天回到家里,脑海里还在不断地回放这次去体验副总统套房的片断,心里仍然觉得很温暖!我们首先应该感谢行政俱乐部的翁经理先生,是他在我们每次入住前后持续的沟通,才使我们住客有了再一次选择他们店的欲望;是他不但不嫌弃老年人,反而会为老年人着想的态度,使得我们能在有生之年第一次住上了副总统套房!还要感谢客房部的小杨女士,用她那灿烂的笑容迎接我们,还常常抽空来问我们需不需要什么什么的,让这个已精心布置过的房间又多了一份人情味!
最后,放上一个我已编辑过了的小视频给大家看看,期待着也能得到你们年轻人的祝福!在这里请允许我祝愿所有的年轻人,幸福!美满!平安!健康!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
habtw
+ 25 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
住秋2024-1-6 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kurgerlion2023-12-26 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨兮Lnxy2023-12-26 13:42
hendryforever2023-12-26 13:29
kevin15252023-12-24 02:25

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

花间一壶酒  钻石会员  2023-12-4 11:50:32  | 显示全部楼层
看得很感动,祝爷爷奶奶身体健康,笑口常开
鲜花 (8朵) 鲜花榜
取名就花三分钟2023-12-21 13:31
qitengfeng 2023-12-5 22:12
qitengfeng 2023-12-5 22:08
星际宝贝2023-12-5 10:53
Helder2023-12-5 09:38
Silencesky  终钻会员  2023-12-4 12:25:49  | 显示全部楼层
天堂洲际永远的神
羡慕你们这么好的状态!祝寿比南山!福如东海!
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-12-4 12:49:46  | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2023-12-4 11:50
看得很感动,祝爷爷奶奶身体健康,笑口常开
谢谢您嘞
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-12-4 12:51:07  | 显示全部楼层
beyo 发表于 2023-12-4 11:53
感谢分享
谢谢您
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-12-4 12:51:36  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-12-4 12:25
天堂洲际永远的神
不错呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微雨寒山2023-12-4 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-12-4 12:52:01  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-12-4 12:27
羡慕你们这么好的状态!祝寿比南山!福如东海!
谢谢您
尧瑟  钻石会员  2023-12-4 12:56:40  | 显示全部楼层
祝二老天天开心,幸福美满!
hellojojo  终钻会员  2023-12-4 12:57:08  | 显示全部楼层
心想楼主已经70还给爸妈买音响,会玩啊,心态真好
看到下一段才知道主语变了是儿子买单
恭喜,好心态,祝好身体
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fanfang4x2023-12-6 12:59
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-12-4 13:04:08  | 显示全部楼层
尧瑟 发表于 2023-12-4 12:56
祝二老天天开心,幸福美满!
谢谢您
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-12-4 13:04:26  | 显示全部楼层
金城 发表于 2023-12-4 13:01
生日快乐
谢谢您
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-12-4 13:15:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您
niniangkahao  黑钻会员  2023-12-4 13:16:38  | 显示全部楼层
70的飞客真不错啊。。生日快乐
羊城小饼干  蓝钻会员  2023-12-4 13:31:53  | 显示全部楼层
生日快乐 祝你身体健康 寿比南山 70真不错
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-12-4 13:32:26  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-12-4 13:16
70的飞客真不错啊。。生日快乐
谢谢您