发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

准备续费大使了

10979 40
machinerypig  钻石会员  2023-12-4 10:05:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
sydney double bay intercontinental
浅草~浅叶  钻石会员  2023-12-4 10:15:17  | 显示全部楼层
不适合我这种出差羊毛党,平时出差住不起洲际。bogo券过期了也用不出去,带家人出去基本都是积分,舍不得花钱。
cyb1212  蓝钻会员  2023-12-4 10:23:22  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-12-4 10:15
不适合我这种出差羊毛党,平时出差住不起洲际。bogo券过期了也用不出去,带家人出去基本都是积分,舍不得花钱。
带家人出去才是该花钱,实在想省Bogo后接上积分房。出差可以智选,家里人一起至少得CP
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-4 10:29:50  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-12-4 10:15
那就佛系啊,bogo在国内也可以用出价值的,重庆,深坑都可以的
changing  终钻会员  2023-12-4 11:11:39  | 显示全部楼层
bogo真的很难用出去,喜欢的酒店周末永远没房,不喜欢的也没有必要硬住。两年都过期了,纯属为了保钻
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-4 12:10:50  | 显示全部楼层
changing 发表于 2023-12-4 11:11
bogo真的很难用出去,喜欢的酒店周末永远没房,不喜欢的也没有必要硬住。两年都过期了,纯属为了保钻
那就别续啊,回血既然那么烧脑就省点米
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-4 12:12:15  | 显示全部楼层
其实还有一点我没说,很多是真的没法宝钻么?我看白金都难吧,一个大使每年多点白金额外积分也好,白金那个p的权益我直接忽略了
changing  终钻会员  2023-12-4 12:30:12  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-12-4 12:12
其实还有一点我没说,很多是真的没法宝钻么?我看白金都难吧,一个大使每年多点白金额外积分也好,白金那个p的权益我直接忽略了
我是至悦转钻那年过来的,每年20个房晚都是超出预期了,一旦没有保级,就准备放弃会籍
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-4 13:11:42  | 显示全部楼层
changing 发表于 2023-12-4 12:30
我是至悦转钻那年过来的,每年20个房晚都是超出预期了,一旦没有保级,就准备放弃会籍
刚需少确实放弃吧,浪费
niniangkahao  黑钻会员  2023-12-4 13:20:51  | 显示全部楼层
changing 发表于 2023-12-4 12:30
你这种在哪家保级都不容易。。。除了希尔顿。。但是顿顿那个分布和草纸化的积分。
changing  终钻会员  2023-12-4 13:24:03  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-12-4 13:20
你这种在哪家保级都不容易。。。除了希尔顿。。但是顿顿那个分布和草纸化的积分。
是的,以不超出预算为前提,佛系保级,还是玩了快10年。
niniangkahao 发表于 2023-12-4 13:20
非出差党最难保级的就是IHG,70晚太多,每个假期都出去也不够。
chango  白金会员  2023-12-4 15:48:20  | 显示全部楼层
心态重要。国内很多热门酒店都无法用bogo券,如果大使能直接提供酒廊,那还是很有意义。
niniangkahao  黑钻会员  2023-12-5 09:08:34  | 显示全部楼层
被遗忘的柚子 发表于 2023-12-4 14:53
非出差党最难保级的就是IHG,70晚太多,每个假期都出去也不够。
40就够了,干嘛一定要70,我就是非出差党,今年40n快完成了。不过也感谢q3,有8n送8n的定向。
niniangkahao  黑钻会员  2023-12-5 09:09:20  | 显示全部楼层
非出差党香鸡和凯悦最难保级,分布少,价格贵。。吃鸡有大量的hix
cokoqiuqiu  白金会员  2023-12-5 13:24:12  | 显示全部楼层
我也觉得。。这几年的bogo我都是硬用的。。。
niniangkahao 发表于 2023-12-5 09:09
非出差党香鸡和凯悦最难保级,分布少,价格贵。。吃鸡有大量的hix
你说这两家不常开匹配,高级会员都拿不到,想保级都没机会。
Fearlesswarrior  蓝钻会员  2024-1-4 23:47:38  | 显示全部楼层
酒廊需要叠加每年40晚吧~只是大使也没有酒廊
Fearlesswarrior  蓝钻会员  2024-1-4 23:48:17  | 显示全部楼层
平时休闲也可以住一住的
hedong8202  钻石会员  2024-1-5 00:09:55  | 显示全部楼层
chango 发表于 2023-12-4 15:48
心态重要。国内很多热门酒店都无法用bogo券,如果大使能直接提供酒廊,那还是很有意义。
大使至少在洲际提供酒廊,那就好多了