光大12.20号之后积分新政,卓越孝心白已死

32307 54
Fan0928  钻石会员  2023-12-3 22:12:19  | 显示全部楼层
积分用完就注销呗。  线上积分还不定期开展,。马上2024年线上积分还不是长期?  注定被时代抛弃
FlyToTheMoon  黑钻会员  2023-12-3 22:22:08  | 显示全部楼层
等到日子自然就清楚了,现在说那么多有啥用,我理解是只拉黑了**,银行鸡还有部分还是有分的
oii  钻石会员   楼主| 2023-12-3 22:46:02  | 显示全部楼层
王小女个活生精 发表于 2023-12-3 22:04
现在阳光惠生活扫码8倍积分,叠加孝心是11倍
你没有看他积分上限吗?8888积分月封顶。
suica  黑钻会员  2023-12-3 23:01:24  | 显示全部楼层
每个月8888就封顶
toycity  钻石会员  2023-12-3 23:01:26  | 显示全部楼层
帝子降兮 发表于 2023-12-3 19:56
上个月过期 11 万积分,这个月过期 5.5 万积分。还没等到明年 3 月,积分过期完了都…
我和你情况一样,也是三月扣免费
Rotterdamsweg13  蓝钻会员  2023-12-3 23:07:46  | 显示全部楼层
孝心的三倍还算扫码的?
6ueiliz  钻石会员  2023-12-3 23:35:19  | 显示全部楼层
三倍没有,这一年扫都没有,只有周五五倍叠加活动八倍
一梦好  钻石会员  2023-12-4 00:07:14  | 显示全部楼层
天天人云亦云,加上各种搅屎棍。2023年新卡次年积分和消费2种方式抵扣,没事APP签个到一周都几千分,APP渠道支付5倍积分,约惠星期五5倍积分,各种节假日多倍积分,线上渠道也有多倍积分。一个个都看热闹,挺有意思的。再有就是今年的新户按今年规矩走,那只眼睛👀看见要缩减权益了,一天天的自己意淫。真是有意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客为啥不让选明知2023-12-4 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍  黑钻会员  2023-12-4 07:09:46  | 显示全部楼层
村网通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-12-30 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从来  钻石会员  2023-12-4 08:33:28  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-12-4 00:07
天天人云亦云,加上各种搅屎棍。2023年新卡次年积分和消费2种方式抵扣,没事APP签个到一周都几千分,APP渠道支付5倍积分,约惠星期五5倍积分,各种节假日多倍积分,线上渠道也有多倍积分。一个个都看热闹,挺有意思的。再有就是今年的新户按今年规矩走,那只眼睛👀看见要缩减权益了,一天天的自己意淫。真是有意思
为攒个积分兑年费,这也太累了吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
袋鼠flying2024-3-3 14:39
粘辰晕  钻石会员  2023-12-4 08:40:37  | 显示全部楼层
琵琶琴瑟 发表于 2023-12-3 20:37
生日月刷卡吧,撸人家权益还不愿出手续费,有点过分,银联一直在限制第三方收单机构单笔1000一下的交易
还好光头强前面一直拒我 现在下了中青旅 免费抽屉 真香
dncy1234  黑钻会员  2023-12-4 08:42:23  | 显示全部楼层
还好我只有中青旅 接送机砍了就直接销户
烈火之剑x  钻石会员  2023-12-4 09:01:06  | 显示全部楼层
oii 发表于 2023-12-3 20:05
我都写的清清楚楚了,你居然还问我怎么说。。
人家应该是打算问你投诉的结果
oii  钻石会员   楼主| 2023-12-4 10:59:34  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2023-12-4 09:01
人家应该是打算问你投诉的结果
我前段时间也投诉过呀。他们的回复就是按照积分规则进行。已经提前公告了,我们没有理由提出意义。
规则写的签账消费有分。刷卡就是签账消费。
大不了不用就是了。还是四大比较稳
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Leo刘2023-12-4 15:23
Leo刘2023-12-4 15:23
禾粉  白金会员  2023-12-4 14:49:28  | 显示全部楼层
摩拉克斯的羊毛日记 发表于 2023-12-4 11:13
规则写的签账消费有分。刷卡就是签账消费。
硬刷还是3倍吗,pay算积分吗
二五一十五  白金会员  2023-12-4 15:00:04  | 显示全部楼层
剩下的积分还能撑两年。持续观望中
已经提前45天公告,感觉投诉没啥用,目前积分还有200多w,人也懒,不会去找麻烦