发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【0924 JFKPEKCA982】刚开始的几班不经过苏联领空的16小时的982

3379 32

一、 概览 | Overview

贼贵的中美票,因为748执飞有G舱,公司出了G舱,申请里程票竟然通过了,感谢CA,要不这十六小时真不好熬 【0924 JFKPEKCA982】刚开始的几班不经过苏联领空的16小时的982

二、 出发 | Departure

从纽瓦克Penn Station打Uber到JFK 花了整100刀,其中过桥费过路费就小30,好家伙这物价真吓人 【0924 JFKPEKCA982】刚开始的几班不经过苏联领空的16小时的982
【0924 JFKPEKCA982】刚开始的几班不经过苏联领空的16小时的982

三、 贵宾室 | Lounges

使用汉莎休息室 吃的 也就那么回事吧 忘照了

四、 登机 | Boarding

登机真的气着我了
我有个手提有点沉,想在登机口托运了,懒得往二楼搬了
登机口一个ABC跟我说“拖不了”,真的就三个字,我就走了
等登机的时候,我看他们在拖婴儿车什么的,我就又问了一遍,还是那个人,一点不夸张,跟我说“拖不了拖不了拖不了,走走走走走”。
好家伙气死我了,这还是优先登机呢。首先要真拖不了,你不能好好说话啊。再说明明就在打行李条。这还是两舱旅客呢。
后来问了CA的朋友,说他们常驻JFK/LAX的多少都有点关系什么的。爱有关系没关系,关我*事。
我这人一般不给人找麻烦,绝对算“事儿少的”白金卡,但今天真气着我了,这对外售票四万多一张的商务,你还呲上我了。
上飞机就跟乘务长反映了,落地打95583也反映了,果然石沉大海,看来真不是一般的关系呀!

五、 客舱 | Cabin Service

二楼 好久没坐过了 【0924 JFKPEKCA982】刚开始的几班不经过苏联领空的16小时的982
整整搞了十六个小时啊
迎着朝霞落地PEK
T3入境很丝滑

六、 难忘瞬间 | the Moments

现在真是物价飞涨
俩人在曼哈顿K-Town吃了一顿烤肉 特别普通 花了200刀 好家伙 太吓人了 超市里的东西倒是还可以接受 【0924 JFKPEKCA982】刚开始的几班不经过苏联领空的16小时的982
标签: CA982

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
boardots2023-12-16 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻越喜马拉雅2023-12-10 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhnyyhx2023-12-7 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RottenPenguin2023-12-5 19:55
FlyBgm2023-12-5 12:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-12-4 07:02:23  | 显示全部楼层
你是故意拍這位小哥的表情吧?
引用了文章中的图片:
ibiza保安  钻石会员  2023-12-4 08:46:45  | 显示全部楼层
里程换得多少啊
huangchen45  钻石会员   楼主| 2023-12-4 09:54:28  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2023-12-4 08:46
里程换得多少啊
5W
huangchen45  钻石会员   楼主| 2023-12-4 09:54:42  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-4 07:02
你是故意拍這位小哥的表情吧?[引用图片]
忘了是不是这个人了
huangchen45  钻石会员   楼主| 2023-12-4 09:55:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果美国赚钱美国花 还是很爽的
南与北  白金会员  2023-12-4 10:35:45  | 显示全部楼层
不知道奖励升舱对舱位有没有要求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
huangchen452023-12-4 10:04
huangchen45  钻石会员   楼主| 2023-12-4 11:49:32  | 显示全部楼层
南与北 发表于 2023-12-4 10:35
不知道奖励升舱对舱位有没有要求
有 不同原始舱位所需积分不同
宝灵  钻石会员  2023-12-4 11:57:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-12-4 11:59:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享~
wxiaobai  终钻会员  2023-12-4 12:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-4 12:42:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到你的帖子,我突然感到生活充满了希望!
南与北  白金会员  2023-12-4 12:48:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

huangchen45 发表于 2023-12-4 11:49
有 不同原始舱位所需积分不同
这个有公开资料吗🤣🤣🤣
raymondjava  禁止发言  2023-12-4 12:49:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞👍
飞客25665  终钻会员  2023-12-4 12:51:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
飞客1889939  终钻会员  2023-12-4 16:04:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tour  蓝钻会员  2023-12-4 16:34:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢多图分享,送花。
huangchen45  钻石会员   楼主| 2023-12-4 16:59:32  | 显示全部楼层
南与北 发表于 2023-12-4 12:48
这个有公开资料吗🤣🤣🤣
有 知音网站上写的很清楚啥舱位升啥需要多少里程