两张卡被扣了4000年费,打电话追回了,香白998次免年费。

7256 13
两张卡本来在多币白下面挂,前几年一直没事(可能满20万?),今年不知道怎么各扣2000年费,打电话给客服反馈最后分行处理,那两张卡做收卡然后年费退回。
现在多币白主卡还有96次年费减免,给老婆办的副卡是97次减免。
另外一张主卡是香白享受998次年费减免,相当于终免了,其他全销了。
不知道998次怎么来的,我2016就开始用这张香白了,如果是1000次减免时间也对不上。
两张卡被扣了4000年费,打电话追回了,香白998次免年费。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deserthits2023-12-5 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

magicinair  黑钻会员  2023-12-4 15:50:25  | 显示全部楼层
大妈白金不刷也没有什么用吧,不如不要了。
liaochao  蓝钻会员  2023-12-4 15:52:17  | 显示全部楼层
牛,这么的多次免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
季重2023-12-4 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jstoost  白金会员  2023-12-4 16:04:21  | 显示全部楼层
本来准备薅羊毛的,结果差点连羊都弄丢了
TerryKong  蓝钻会员  2023-12-4 17:55:41  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2023-12-4 16:04
本来准备薅羊毛的,结果差点连羊都弄丢了
这话很经典
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真香哥2023-12-5 13:01
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖灰  蓝钻会员  2023-12-4 22:40:19  | 显示全部楼层
我get到了一点,是说非国贸香白,原则刷20万或交2000年费的,可以通过刷998次任意金额减免是吗?
飞客92135  蓝钻会员   楼主| 2023-12-4 23:07:59  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-4 22:40
我get到了一点,是说非国贸香白,原则刷20万或交2000年费的,可以通过刷998次任意金额减免是吗?
998次年费减免意思是可以享受998个年度的年费,1次也不用刷。
胖灰  蓝钻会员  2023-12-5 07:59:25  | 显示全部楼层
飞客92135 发表于 2023-12-4 23:07
998次年费减免意思是可以享受998个年度的年费,1次也不用刷。
羡慕
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-5 08:00:03  | 显示全部楼层
优秀
lmsforever  金卡会员  2023-12-5 12:31:54  | 显示全部楼层
为啥你有这么多次数?我就一次
TerryKong  蓝钻会员  2023-12-5 13:52:52  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-4 22:40
不才2020版坐标755香白也是15笔
胖灰  蓝钻会员  2023-12-5 15:17:10  | 显示全部楼层
TerryKong 发表于 2023-12-5 13:52
不才2020版坐标755香白也是15笔
羡慕