来说说你们所在城市哪个可以在金拱门APP上用外卡的

4345 21
已知部门城市麦当劳在APP上切换英文版本后,支付界面有国际信用卡支付的选项,可以使用VISA MASTER AMEX等国际卡组织的卡进行支付。但不是所有城市切换成英文都行,取决于你要吃的餐厅属于哪个城市。不同的城市收款的公司不一样,这就导致了有的城市可以用外卡,有的城市不能出外卡选项。
已知可出外卡的城市有:北京、上海、广州、深圳
不能出外卡的城市有:南宁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Hopscotch2024-2-20 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daxingbao32024-1-1 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-12-5 18:29
转身离开2023-12-5 00:52
vOluptuaryu2023-12-5 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

rebang  黑钻会员  2023-12-4 17:26:24  | 显示全部楼层
广西没多少外卡需求,上次在柳州和桂林也不能用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-12-6 12:24
auber  钻石会员  2023-12-4 18:01:20  | 显示全部楼层
撸麦当劳的那个奖赏钱?可我实在不喜欢吃啊。
Taegu233  白金会员  2023-12-4 18:04:03  | 显示全部楼层
浙江宁波可以了
可以用外卡,不知道算网付还是刷卡,下次肉测 来说说你们所在城市哪个可以在金拱门APP上用外卡的
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-4 19:09:51  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-4 17:26
广西没多少外卡需求,上次在柳州和桂林也不能用
我觉得不能说没多少需求就不上外卡啊。作为一个统一的品牌,凭啥北上广深就可以收外卡,广大二三线城市就不让用外卡。
rebang  黑钻会员  2023-12-4 19:16:49  | 显示全部楼层
Taegu233 发表于 2023-12-4 18:04
浙江宁波可以了
宁波优衣库刷过德国visa,很丝滑
英得利息  钻石会员  2023-12-5 00:36:56  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-12-4 18:01
撸麦当劳的那个奖赏钱?可我实在不喜欢吃啊。
啊?香港以外的麦当劳也算吗?
rebang  黑钻会员  2023-12-5 00:49:23  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-12-4 19:09
我觉得不能说没多少需求就不上外卡啊。作为一个统一的品牌,凭啥北上广深就可以收外卡,广大二三线城市就不让用外卡。
商户和银行签约有关,刷外卡费率高,直接一刀切所有外卡都不能用,甚至导致人民币运通卡都不能用。同样都是工商银行的pos机,在深圳麦当劳就可以刷外卡,在桂林就不可以。但是在那些高级酒店桂林也可以刷外卡的,主要看商户舍不舍得掏手续费。
auber  钻石会员  2023-12-5 06:52:22  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2023-12-5 00:36
啊?香港以外的麦当劳也算吗?
APP下单
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-5 08:27:41  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-5 00:49
商户和银行签约有关,刷外卡费率高,直接一刀切所有外卡都不能用,甚至导致人民币运通卡都不能用。同样都 ...
所以啊。麦当劳作为一个全国统一的品牌,怎么可以存在这个店可以刷外卡,那个店不能刷外卡的情况。这是管理上的问题。
rebang  黑钻会员  2023-12-5 09:33:44  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-12-5 08:27
所以啊。麦当劳作为一个全国统一的品牌,怎么可以存在这个店可以刷外卡,那个店不能刷外卡的情况。这是管 ...
麦当劳很多也是加盟的,刷外卡手续费太贵,等于变相增加门店支出,直接不给用                     
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-5 09:59:33  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-5 09:33
麦当劳很多也是加盟的,刷外卡手续费太贵,等于变相增加门店支出,直接不给用
所以啊,这就是一个品牌的管理问题啊。统一品牌,即使开放加盟,在收银问题上也应该服从统一管理吧。
Summer431  钻石会员  2023-12-5 15:47:32  | 显示全部楼层
估计只有四大一线城市有外卡需求然后开通吧😂毕竟vm手续费也不低。而且实在不行可以去柜台刷卡
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-5 15:59:05  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2023-12-5 15:47
估计只有四大一线城市有外卡需求然后开通吧😂毕竟vm手续费也不低。而且实在不行可以去柜台刷卡
南宁麦当劳柜台的POS上贴着接受VISA MASTER,可实际刷不了。试过了。
philomia  钻石会员  2023-12-6 09:06:31  | 显示全部楼层
估计是开通这个功能需要成本但边际收益几乎没有吧 都是商业公司 利益最大化的选择而已