箱子得了洗牙用不了

3444 19
没想到湖北有且仅有随州有合作机构,武汉都没有,其他省份也是这样吗。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30444032023-12-5 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942023-12-5 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

xpqjcy  白金会员  2023-12-5 08:59:39  | 显示全部楼层
网点确实很少,我前几个月的箱子洗牙一直都没用。但我查了一下美团,好像直接洗也才几十块钱。抽的权益可能也就是几十块钱的
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-5 09:00:03  | 显示全部楼层
优秀
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
来瓶怡宝  白金会员  2023-12-5 09:31:19  | 显示全部楼层
不限制本人使用,可以出掉
NearC5  钻石会员  2023-12-5 09:51:37  | 显示全部楼层
云闪付一块钱那个是一样的
祿卡申客  钻石会员  2023-12-5 10:07:24  | 显示全部楼层
本地用不了。送人没人要,看小黄鱼也就卖个二十几块钱。算了等作废吧。
edisonangel  钻石会员   楼主| 2023-12-5 16:00:29  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-12-5 10:07
本地用不了。送人没人要,看小黄鱼也就卖个二十几块钱。算了等作废吧。
是的,洗牙套餐也就二十来块钱
edisonangel  钻石会员   楼主| 2023-12-5 16:00:52  | 显示全部楼层
xpqjcy 发表于 2023-12-5 08:59
网点确实很少,我前几个月的箱子洗牙一直都没用。但我查了一下美团,好像直接洗也才几十块钱。抽的权益可能也就是几十块钱的
是的,洗牙套餐也就二十来块钱,卖也卖不了多少
edisonangel  钻石会员   楼主| 2023-12-5 16:04:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是,是箱子的活动,每个人都有
edisonangel  钻石会员   楼主| 2023-12-5 16:04:55  | 显示全部楼层
NearC5 发表于 2023-12-5 09:51
云闪付一块钱那个是一样的
这就更不值钱了
胖红  终钻会员  2023-12-5 22:49:06  | 显示全部楼层
可以约上海的瑞尔,价值小几百。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
edisonangel2023-12-7 10:57
土舟  钻石会员  2023-12-12 15:46:32  | 显示全部楼层
应该可以出...    中了三个齿科权益。 自己之前用了一个。另两个送同事用,刚刚电话农行,直接2个权益同时预约都给完成预约了。 就是需要持卡人拨打农行客服电话,客服直接转接供应商确认洗牙者 姓名、身份证、电话以及拟预约门店信息。 门店会直接拨打电话约时间。  021瑞尔齿科 某点评网站上洗牙优惠价格还要279元呢
edisonangel  钻石会员   楼主| 2023-12-12 17:06:32  | 显示全部楼层
土舟 发表于 2023-12-12 15:46
应该可以出...    中了三个齿科权益。 自己之前用了一个。另两个送同事用,刚刚电话农行,直接2个权益同时预约都给完成预约了。 就是需要持卡人拨打农行客服电话,客服直接转接供应商确认洗牙者 姓名、身份证、电话以及拟预约门店信息。 门店会直接拨打电话约时间。  021瑞尔齿科 某点评网站上洗牙优惠价格还要279元呢
身份证可以填写其他人的?
教授jsyanch  黑钻会员  2023-12-12 17:27:58  | 显示全部楼层
我们这县城里就有
土舟  钻石会员  2023-12-12 19:30:17  | 显示全部楼层
edisonangel 发表于 2023-12-12 17:06
身份证可以填写其他人的?
就是我描述的字面意思。客服确认我直接要兑两个权益后,还说先帮我按两个提交,如果供应商要求一次只能兑一个的话,再另外打次电话。直接转接到供应商处后,供应商跟我要的两个准备洗牙的人的 姓名 身份证号 手机号。 确认好要预约哪个门店。等门店电话约时间
edisonangel  钻石会员   楼主| 2023-12-12 20:00:57  | 显示全部楼层
土舟 发表于 2023-12-12 19:30
就是我描述的字面意思。客服确认我直接要兑两个权益后,还说先帮我按两个提交,如果供应商要求一次只能兑一个的话,再另外打次电话。直接转接到供应商处后,供应商跟我要的两个准备洗牙的人的 姓名 身份证号 手机号。 确认好要预约哪个门店。等门店电话约时间
明白,非常感谢