[已解决]有人试过用VISA SIGNATURE在赏世界额度用完了,再刷外币的话,还有1.2%的加赠吗

2745 8
从汇丰的网站上没有找到VISA SIGNATURE加赠1.2%的具体的条款。只写了在“最红自主奖赏”计划“最红自主奖赏”计划 开启新窗口内所有签账类别消费,均可自动尊享额外1.2%“奖赏钱”回赠。
这句话有两种理解:
1.刷卡时有赏世界5X的情况下,才有额外的3X。
2.只要刷卡商户符合赏世界,无论在不在赏世界的额度内,即使赏世界额度用完了,依然有3X的加赠。
不知道以上哪种是正确的?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
liby2023-12-11 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客2704870  白金会员  2023-12-5 10:26:24  | 显示全部楼层
1.2%还有,不知道上限多少

举报    本楼为最佳答案   

csy78  黑钻会员  2023-12-5 10:49:05  | 显示全部楼层
1.2 一直有,中滋味、生活……这些都有,也是6块多港币一里
wzj163  蓝钻会员  2023-12-5 14:25:17  | 显示全部楼层
VS话:在「最紅自主獎賞」計劃 內所有簽賬類別消費,均可自動尊享額外1.2%「獎賞錢」回贈(3X )
然最紅自主獎賞每年按户封顶10w hkd 意思超过就无?
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-5 14:38:40  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-12-5 14:25
VS话:在「最紅自主獎賞」計劃 內所有簽賬類別消費,均可自動尊享額外1.2%「獎賞錢」回贈(3X )
然最紅 ...
是的。最红超过10万就没有了。我现在就没有了。但我不清楚是不是超过10万以后1.2%也没有。通过上面两位解答。看来1.2%的部分一直有。
99wd  金卡会员  2023-12-6 07:29:10  | 显示全部楼层
10W额度是按批卡时间 还是自然年啊?
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-6 14:11:47  | 显示全部楼层
99wd 发表于 2023-12-6 07:29
10W额度是按批卡时间 还是自然年啊?
自然年。
_Mori_  钻石会员  2024-1-19 19:41:17  | 显示全部楼层
请问楼主最后实测下来有没有啊?我打开了2024的细则看了下,今年写的很清楚了,只有首100000港币签帐先有额外3倍的奖赏钱。 有人试过用VISA SIGNATURE在赏世界额度用完了,再刷外币的话,还有1.2%的加赠吗
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 20:50:14  | 显示全部楼层
_Mori_ 发表于 2024-1-19 19:41
请问楼主最后实测下来有没有啊?我打开了2024的细则看了下,今年写的很清楚了,只有首100000港币签帐先有额 ...
去年实测有。但是去年没有说首100000元港币。