发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金卡金卡机上的区别

13168 50
白金卡金卡机上的区别…仅此而已
舱位乘务员问候,比金卡多点字
白金有乘务长问候,聊四五句(这个金卡一直没有)
问餐选择(金卡以前有现在没有)
落地前说明(金卡以前有现在没有)
乘务员路过时见你醒着会不定时问候…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
追究其原因2024-1-7 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
badtzu2023-12-24 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-12-24 04:53
天蓝色的酸奶2023-12-20 09:05
atsky2023-12-7 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

大大破生  蓝钻会员  2023-12-5 13:54:43  | 显示全部楼层
白金卡:乘务长问候也不是必须项 有时有 有时没有  
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宅腐双休圆白菜2023-12-6 20:11
Eduard02023-12-6 16:45
米宝宝  蓝钻会员  2023-12-5 14:05:51  | 显示全部楼层
还不如不要问候 大家都知道白金卡坐经济舱了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Magneto_Ran2023-12-25 02:50
镇江渣渣辉2023-12-24 17:09
天蓝色的酸奶2023-12-20 11:55
宅腐双休圆白菜2023-12-6 20:11
hu7rikane2023-12-6 13:31
猫了个咪  黑钻会员  2023-12-5 14:09:23  | 显示全部楼层
现在感觉没太大差别了
陈枭宇  白金会员  2023-12-5 14:15:46  | 显示全部楼层
看航线,不是精品航线服务要好很多,之前上海到深圳金卡,空乘没咋搭理我,但是深圳飞哈尔滨空乘路过的时候我看他一眼他就问我需不需要帮助
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要飞呀飞2023-12-20 18:36
Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZeNiX  钻石会员  2023-12-5 14:26:50  | 显示全部楼层
乘务员过来问候:尊贵的白金卡会员您好,您怎么又搭经济舱?
鲜花 (50朵) 鲜花榜
提姆卡几2024-4-15 01:11
orz=32024-3-3 23:38
胡小波2023-12-27 20:44
Mirabilia2023-12-27 20:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
灰灰会飞2023-12-26 11:57
米宝宝 发表于 2023-12-5 14:05
还不如不要问候 大家都知道白金卡坐经济舱了
错了..我上个月做了13次商务舱..最大的体会.白金卡的权益要在经济舱才能体现.商务舱普卡跟白金卡差不多 白金卡金卡机上的区别
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Magneto_Ran2023-12-25 02:50
镇江渣渣辉2023-12-24 17:09
我要飞呀飞2023-12-20 18:36
达格秀一2023-12-7 11:52
哔哔啵啵2023-12-6 00:39
飞客2761303  白金会员  2023-12-5 14:41:16  | 显示全部楼层
你有需要就讲嘛,你白金要和毛毯要个水没啥问题吧,问问啥时候到也没问题吧。剩下时间该干嘛干嘛呗
小kko熊  钻石会员  2023-12-5 14:51:04  | 显示全部楼层
问候啥的都只是程序化的例行工作,就跟游戏里的NPC交谈一样。刚开始升金卡的时候觉得有一点点小优越。后来,上了飞机就睡觉,也跟他们说不用叫我了。
米宝宝  蓝钻会员  2023-12-5 14:51:55  | 显示全部楼层
对呀所以我是小白板 直接买公务就行了 国内、日韩东南亚航线还能承受
米宝宝  蓝钻会员  2023-12-5 14:53:09  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2023-12-5 14:36
错了..我上个月做了13次商务舱..最大的体会.白金卡的权益要在经济舱才能体现.商务舱普卡跟白金卡差不多[图片]
等我混到白金也去经济舱享受问候去目前只是小白板买公务,也没人问候呀
米宝宝 发表于 2023-12-5 14:53
等我混到白金也去经济舱享受问候去目前只是小白板买公务,也没人问候呀
商务跟经济窄体最大的区别.是到港有小车跟卫生间,前舱卫生间相对整洁..
心以远~  银卡会员  2023-12-5 15:28:11  | 显示全部楼层
ZeNiX 发表于 2023-12-5 14:26
乘务员过来问候:尊贵的白金卡会员您好,您怎么又搭经济舱?
哈哈哈哈哈哈
飞客2622105  钻石会员  2023-12-5 15:42:57  | 显示全部楼层
白金在北京可以保小车,小车先下先走,大车等小车走才开始下客。在经济舱最后也会有乘务员把你领上车。
米宝宝  蓝钻会员  2023-12-5 16:09:02  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2023-12-5 15:06
商务跟经济窄体最大的区别.是到港有小车跟卫生间,前舱卫生间相对整洁..
经常碰到和经济舱一起坐车的,昨天回来也是卫生间上次去新加坡经常有后面的来前面用,也没人管,所以这些所谓的权益也不是保证的,习惯就好
MF8252  蓝钻会员  2023-12-5 16:16:32  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2023-12-5 14:15
看航线,不是精品航线服务要好很多,之前上海到深圳金卡,空乘没咋搭理我,但是深圳飞哈尔滨空乘路过的时候我看他一眼他就问我需不需要帮助
眉目传情
hellojojo  终钻会员  2023-12-5 16:20:49  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2023-12-5 14:36
错了..我上个月做了13次商务舱..最大的体会.白金卡的权益要在经济舱才能体现.商务舱普卡跟白金卡差不多[图片]
两仓为王