发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金卡金卡机上的区别

13169 50
shidixin  黑钻会员  2023-12-5 16:55:04  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2023-12-5 14:36
错了..我上个月做了13次商务舱..最大的体会.白金卡的权益要在经济舱才能体现.商务舱普卡跟白金卡差不多
先给白金卡点餐
a397746100  蓝钻会员  2023-12-5 17:46:17  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2023-12-5 13:54
白金卡:乘务长问候也不是必须项 有时有 有时没有
国航山航一直有 深航时而有
jeffgreen  钻石会员  2023-12-5 18:06:53  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2023-12-5 17:46
国航白金乘务长问候不是必选项,尤其是CF很多时候不问候白金的,反而深航山航白金乘务长问候是必选项
大大破生  蓝钻会员  2023-12-5 18:52:26  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2023-12-5 17:46
谁告诉你 国航是必须项了 我坐了那么多次国航  别说经济舱了 就是公务舱很多时候也没见过乘务长
我是没名字  蓝钻会员  2023-12-5 21:23:57  | 显示全部楼层
感觉各乘务组不太一样,我金卡有的问餐,有的不问,不过落地说明几乎都有
永夜01  蓝钻会员  2023-12-5 22:27:14  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2023-12-5 15:42
白金在北京可以保小车,小车先下先走,大车等小车走才开始下客。在经济舱最后也会有乘务员把你领上车。
国航T2保证毛线,公务舱见过几回都要坐大摆渡车还是普通的那种摆渡车
大宇&  白金会员  2023-12-5 22:35:22  | 显示全部楼层
白金,今年目前88次,绝大多数都是公务舱,从没有问候,反而经济舱每次都有…
飞客2622105 发表于 2023-12-5 15:42
白金在北京可以保小车,小车先下先走,大车等小车走才开始下客。在经济舱最后也会有乘务员把你领上车。
请不要误导
上次我跟领导一起出差,他白金我金,成都飞北京是国航北京的航班,全程透明人;北京回成都国航西南的航班,主动给领导拿了条毛毯,没其他任何服务,发餐发水也不说姓氏,我个小金又是全程透明人。
杨治江  蓝钻会员  2023-12-6 10:15:22  | 显示全部楼层
我是没名字 发表于 2023-12-5 21:23
感觉各乘务组不太一样,我金卡有的问餐,有的不问,不过落地说明几乎都有
我银卡的时候几乎每次都打招呼,现在金卡80段了,坐快线90%都是透明人,发餐的时候也没有特别说法,不过非快线窄体机普遍还是很热情的
davis  蓝钻会员  2023-12-6 12:05:01  | 显示全部楼层
在航班正常前提下,白金坐前舱和普卡没感觉有啥差别,后舱的话有明显区别。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
假如我是真的2023-12-6 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RS232  蓝钻会员  2023-12-6 12:08:50  | 显示全部楼层
davis 发表于 2023-12-6 12:05
在航班正常前提下,白金坐前舱和普卡没感觉有啥差别,后舱的话有明显区别。
白金坐前舱,如果餐食有ABC选项,会优先问你选择什么。如果白金比较多的情况下,普卡就很有可能没得选。
davis  蓝钻会员  2023-12-6 13:04:35  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-12-6 12:08
白金坐前舱,如果餐食有ABC选项,会优先问你选择什么。如果白金比较多的情况下,普卡就很有可能没得选。
对,然后没给我选的A,说发给外国人了。
记忆深刻。
sunfley  白金会员  2023-12-6 20:28:14  | 显示全部楼层
     大宇& 发表于 2023-12-5 22:35
白金,今年目前88次,绝大多数都是公务舱,从没有问候,反而经济舱每次都有…
公务舱会优先给卡客问候和订餐的呀,如果没有那就是都是卡了,这都年底了,前舱基本都是卡了吧
boardots  银卡会员  2023-12-6 21:27:02  | 显示全部楼层
点餐? 直接app订个特餐,100%提前问候加发餐
davis 发表于 2023-12-6 13:04
对,然后没给我选的A,说发给外国人了。记忆深刻。
这个能忍?是我下机立马 投诉..耍猴呢
大宇&  白金会员  2023-12-6 22:51:41  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-12-6 20:28
公务舱会优先给卡客问候和订餐的呀,如果没有那就是都是卡了,这都年底了,前舱基本都是卡了吧
估计是,不过无所谓啦,只是看大家讨论的热火朝天
davis  蓝钻会员  2023-12-6 23:08:13  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2023-12-6 22:22
这个能忍?是我下机立马 投诉..耍猴呢
本来是忍不了的,毕竟我都被当成猴儿了嘛。可是真的各种道歉,弄得我也拉不下脸了。只是我就不明白了,那还问我选什么餐干啥?