发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

圣诞季的北京康莱德——早餐好评!

2810 14

一、 概览 | Overview

靠近三里屯,但走路的话还是太远,打车起步价。
亮点:早餐好吃,结束时间平日:10:30  周末11:30
就这点会是下次北京行入住的理由
不足:入住时正好发烧,问了下这家有没有体温枪,方便随时测温。说去找一下回复,后面还是点了外卖叫的。(这一点没有上家入住的通州希尔顿合理,半夜两点半突发40度管酒店要的体温枪,非常及时)

二、 客房 |  In Room

房间维护的还是不错的,也不显旧。
只是不喜欢门直冲大床的感觉…
房间插座紧贴床头,这个细节好蛮适合时时刻刻抱着手机的我。
窝了整两天一晚,烧了三轮,体温下到36才出的门……甲流真的太夸张
一个人喝了酒店15瓶水……………

三、 餐饮 |  Dining

早餐的班尼迪克是我的最爱!两天都去吃了。
华夫饼和法式吐司都喜欢! 圣诞季的北京康莱德——早餐好评!

四、 总结 |  Conclusion

附近800米朝阳医院,没用上,但我觉得很有用!
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Jay_Cc2023-12-8 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
betterman1012023-12-6 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2023-12-6 08:41
猫在钢琴上晕倒了2023-12-6 05:40
大白全2023-12-6 04:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

@Kongxiaochen,尊敬的客人您好,感谢您的入住点评与分享!很遗憾此次的入住没能带给您最为舒适的入住体验,我们在此向您送上慰问并祝愿您身体健康。我们酒店的餐厅每日采用新鲜食材,加上精致艺术的摆盘与细致娴熟的烹饪技艺,让您的舌尖跳跃于经典。不可否认的是,美食可以带给人快乐和满足感,在一成不变的节奏中,意识到生活的美好!出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,更是我们酒店夜以继日所努力的目标。倘若我们有机会再为您服务,我们希望能带给您更完善的住宿体验。期待您的再次光临!
忙人李大哥  钻石会员  2023-12-6 08:42:05  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
t_w  空乘  2023-12-6 09:08:58  | 显示全部楼层
1.指甲好看;2.感冒发烧不宜食生冷食品西瓜,烧烤食品;3.一边充电一边用手机对手机不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012023-12-6 13:24
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-12-6 22:37:25  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2023-12-6 09:08
1.指甲好看;2.感冒发烧不宜食生冷食品西瓜,烧烤食品;3.一边充电一边用手机对手机不好
谢谢建议,都不是大问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-12-7 07:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yasar  终钻会员  2023-12-8 16:38:08  | 显示全部楼层
发烧吃锅包肉降温吗?朝阳医院绷不住了,那是不是三里屯洲际更方便 祝健康哈
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-12-8 18:37:47  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-12-8 16:38
发烧吃锅包肉降温吗?朝阳医院绷不住了,那是不是三里屯洲际更方便 祝健康哈
西瓜降温哈哈哈哈哈来都来了我必须吃点,以后酒店新思路:离医院近
fields  白金会员  2023-12-8 18:55:08  | 显示全部楼层
两天一晚如何吃到两顿早餐的?hmmm,手好看
yasar  终钻会员  2023-12-8 19:05:43  | 显示全部楼层
Kongxiaochen 发表于 2023-12-8 18:37
西瓜降温哈哈哈哈哈来都来了我必须吃点,以后酒店新思路:离医院近
华尔道夫离协和近
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-12-9 08:59:09  | 显示全部楼层
fields 发表于 2023-12-8 18:55
两天一晚如何吃到两顿早餐的?hmmm,手好看
我住的两晚……两天一晚是说我躺着不出门
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-12-9 08:59:29  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-12-8 19:05
华尔道夫离协和近
这家是想去的 下次了
KEAPA  蓝钻会员  2023-12-9 10:49:13  | 显示全部楼层
刚从东京conrad 退房,大陆的conrad,尤其是北京这家,永远不想再住了
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-12-9 14:43:11  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2023-12-9 10:49
刚从东京conrad 退房,大陆的conrad,尤其是北京这家,永远不想再住了
什么故事留下这样的阴影