我发现如果不是立刻给结果chase的review好慢嘛

2490 7
20号review 28号收到补充3期账单 到今天还在review
转到supervisor 说只能等 2周之内给你信
自动语音是we received your application on nov20, you will notified in writing of our decision in two weeks.

上一篇:  下一篇:  千万不要用汇丰uk hsbc 国际汇款

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Riven  钻石会员  2023-12-6 00:04:37  | 显示全部楼层
是的,前后能拖一个多月
YFGXU  钻石会员  2023-12-6 00:25:55  | 显示全部楼层
2 weeks是批了
什么时候 上半年办的时候 打三次电话三天内就搞定啦啊
飞客3056474  白金会员  2023-12-6 03:55:11  | 显示全部楼层
传完账单48小时后打电话要求转lending部门询问账单验证情况,如果账单验证过了,就要求lending转verification部门验证三件套批卡
philomia  钻石会员  2023-12-6 09:04:20  | 显示全部楼层
话说你们都是咋收到chase要求补材料的?为啥我这边点了申请邮箱就收到让补材料的链接 直接上传pdf就好了不用fax
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex.xx2024-1-2 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex.xx  白金会员  2024-1-2 20:46:24  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-12-6 09:04
话说你们都是咋收到chase要求补材料的?为啥我这边点了申请邮箱就收到让补材料的链接 直接上传pdf就好了不 ...
我这也是这样,然后我刚刚提交了证明。不知道你后面多久收到的反馈结果?或者多久后和客服打电话?
philomia  钻石会员  2024-1-3 08:37:03  | 显示全部楼层
Alex.xx 发表于 2024-1-2 20:46
我这也是这样,然后我刚刚提交了证明。不知道你后面多久收到的反馈结果?或者多久后和客服打电话?
我是过了24小时之后打了查询电话提示是2 weeks就没再管了 又过了3天收到邮件通知批卡