发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[天台山] 160一晚要啥自行车!宜必思尚品台州天台酒店入住报告

2917 4
11月21日至11月23日 入住两晚 企业铂金 双床房均价165.5一晚 含双早
高铁天台山站 打车过来十几块钱 这边公交车很久一趟 不建议乘坐
公交车站在酒店门口 去天台山景区 国清寺啊 高铁站啊都很方便 但是建议一定提前给车站打电话咨询时间 因为我们真的等了半个多小时才来车 打电话一问才知道是45分钟一趟 大家一定计算好时间再去等车 不然就干站着
双床房有临居民区一侧 非常安静
踩着酒店走廊软乎乎的地毯 证明这是正儿八经的宜必思尚品 在南京住过宜必思张府园 那个绝对不是尚品 差很多!
房间面积适中 卫生间是三分离的
[天台山] 160一晚要啥自行车!宜必思尚品台州天台酒店入住报告
电动马桶圈 不好使
房间是电动窗帘 但是也不好使 哈哈哈
早餐忘记拍了 作为一个县城酒店 不算丰盛但是味道不错 吃饱没问题
160块钱 就不挑了 哈哈哈
国清寺太值得去了~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2023-12-10 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼子酱james2023-12-7 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

秋夜聆雨  钻石会员  2023-12-7 20:09:38  | 显示全部楼层
这个价格,这个装修
codasky  蓝钻会员  2023-12-7 21:11:41  | 显示全部楼层
咦,这家我住过,带爸妈去国清寺玩附近实在是找不到其他选择了,选了这家也挺好的。比较大问题是,卫浴的门直接对着卧室,中间没有过渡部分,所以洗澡前穿衣换衣甚至于防衣服都挺麻烦的。
周边有几家早餐店,天台当地的早餐挺好吃的,价格也很便宜。
二凡  金卡会员   楼主| 2023-12-20 16:39:12  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-12-7 21:11
咦,这家我住过,带爸妈去国清寺玩附近实在是找不到其他选择了,选了这家也挺好的。比较大问题是,卫浴的门 ...
我觉得洗澡间挺大的,在里面换衣服问题不大,我习惯把毛巾和换洗衣服挂在门外扶手上,开门伸手就能拿到,嗯,但是老人的话,确实没法坐着换。
codasky  蓝钻会员  2023-12-20 17:21:20  | 显示全部楼层
二凡 发表于 2023-12-20 16:39
我觉得洗澡间挺大的,在里面换衣服问题不大,我习惯把毛巾和换洗衣服挂在门外扶手上,开门伸手就能拿到, ...
我看了下你的图片,感觉你这个房型跟我不一样,我住的房间是淋浴区和马桶区的玻璃门对着床,你这个是对着洗手池已经是侧面了。
里面是湿区,衣服毛巾这些肯定不能放在里面。夏天还好没几件衣服,冬天就很麻烦。其实大部分酒店都不是这么设计的,最简单的是淋浴开口方向转个向再加一堵短墙就能解决。哪怕把淋浴间用浴帘分成两部分也可以啊。