2023持卡情况,稳住不折腾了

3049 13
2023年底情况
手里的储蓄卡有金葵花和沃德,北京都是0开,可以选卡号,前几个月还房贷都取空了,理财经理说目前政策不用管理费。
信用卡大白有国贸香白,大山白,精粹和白麒麟,都是刷免或者期免。明年大山如果没有五倍硬刷也差不多,稳定持有。
**年费的是980的万豪,主要要十个房晚,其他权益不是刚需。
小白还有光大中青旅,华夏运通新贵,和民生的一张双标卡。华夏因为etc关联,实在懒得去改成其他银行,民生之前想销卡,客户给改成了期免挽留。
其实权益早溢出了,还不算移动全球通白金还有本身东航的银卡常旅客,还有银联的白金卡服务和季度达人啥的。
感觉喜欢收集信用卡的其他方面也应该是有这种习惯。另一个爱好是游戏机,ps,steam deck,switch,3dsll,psp,周哥开源,ps4 vr和pico也一应俱全 2023持卡情况,稳住不折腾了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mike-zhong2023-12-7 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水漫金山与我无关2023-12-7 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2023-12-7 08:40:11  | 显示全部楼层
适合就好
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-7 09:51:26  | 显示全部楼层
金葵花应该还是收管理费的吧,除非自己想办法免,沃德是从来不收。
xxm513  钻石会员   楼主| 2023-12-7 10:43:56  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-7 09:51
金葵花应该还是收管理费的吧,除非自己想办法免,沃德是从来不收。
理财经理说应该不收,如果收了感知她,不用销卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-7 12:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
wq3954816  黑钻会员  2023-12-7 12:40:23  | 显示全部楼层
阿姨是没有还是已销
胖灰  蓝钻会员  2023-12-7 12:45:32  | 显示全部楼层
沃德怎么0开的谢谢