外滩钻今年算毕业了吧

6013 39
外滩钻今年算毕业了吧
至今为止用了2次大阪接送机,6次国内接送机,11次代驾,4次马术,今天又抢到了周末迪士尼的烟花,体验感拉满了
刚性年费也超值!感谢上行! 外滩钻今年算毕业了吧
外滩钻今年算毕业了吧
外滩钻今年算毕业了吧
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
momo66882023-12-7 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
申卡有隐2023-12-7 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

逝水  钻石会员  2023-12-7 10:28:34  | 显示全部楼层
这波…真的不亏
ZX  钻石会员  2023-12-7 10:29:33  | 显示全部楼层
如果能赶上两次延误,妥妥爽翻
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-7 10:37:07  | 显示全部楼层
马术可以给别人用吗
我也汇总了一下:
接送机上海12次,厦门三亚曼谷胡志明济州岛用满;
租车节假日前前后后4天;
上海机场贵宾出行国际4次;
延误险2000;
泳健用不完了
就是明年改了延误险稍微有点难受,年费倒是问题不大,完全能够接受。
顺便银联权益6次接送机 附属卡的3次都用掉了。还有什么洗牙体检乱七八糟的也有用一些。
蓝卡会员2023  白金会员   楼主| 2023-12-7 10:39:53  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-7 10:37
马术可以给别人用吗
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-7 12:02
蓝卡会员2023  白金会员   楼主| 2023-12-7 10:41:06  | 显示全部楼层
ZX 发表于 2023-12-7 10:29
如果能赶上两次延误,妥妥爽翻
这个是最遗憾的,我8月才下的卡,6月买的机票一家四口去三亚,结果回程延误了3个半小时,错过大毛。。。
蓝卡会员2023  白金会员   楼主| 2023-12-7 10:57:09  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2023-12-7 10:37
我也汇总了一下:接送机上海12次,厦门三亚曼谷胡志明济州岛用满;租车节假日前前后后4天;上海机场贵宾出行国际4次;延误险2000;泳健用不完了就是明年改了延误险稍微有点难受,年费倒是问题不大,完全能够接受。顺便银联权益6次接送机 附属卡的3次都用掉了。还有什么洗牙体检乱七八糟的也有用一些。
还是老哥稳
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2023-12-7 11:20:35  | 显示全部楼层
上海6+6,银联2
国内几个比较远的:广州昆明武汉,值得一提的是,去金坛万枫刷房也用上了常州的接送站(单程50)
境外接送机:大阪、香港、新加坡、罗马、清迈、普吉、奥克兰
延误2*2000
自驾租车3天
浦东出境机场全程服务用完12点
今天刚刚40万积分换完,明年要开始刚年费了
蓝卡会员2023  白金会员   楼主| 2023-12-7 11:40:34  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2023-12-7 11:20
上海6+6,银联2国内几个比较远的:广州昆明武汉,值得一提的是,去金坛万枫刷房也用上了常州的接送站(单程50)境外接送机:大阪、香港、新加坡、罗马、清迈、普吉、奥克兰延误2*2000自驾租车3天浦东出境机场全程服务用完12点今天刚刚40万积分换完,明年要开始刚年费了
老哥更稳
飞客25665  终钻会员  2023-12-7 11:43:20  | 显示全部楼层
迪士尼这个哪里抢?
蓝卡会员2023 发表于 2023-12-7 10:57
还是老哥稳
还行吧,权益能够用得上就是好卡。特别适合经常出国游的朋友,尤其是口罩以后逐步恢复的旅游业,以后外滩钻的价值应该是越来越高的。唯一遗憾是没有酒店方面的权益,要是能搞个外卡补充,感觉很完美
孤舟蓑笠鸭 发表于 2023-12-7 11:20
上海6+6,银联2国内几个比较远的:广州昆明武汉,值得一提的是,去金坛万枫刷房也用上了常州的接送站(单程50)境外接送机:大阪、香港、新加坡、罗马、清迈、普吉、奥克兰延误2*2000自驾租车3天浦东出境机场全程服务用完12点今天刚刚40万积分换完,明年要开始刚年费了
相当厉害!
蓝卡会员2023  白金会员   楼主| 2023-12-7 12:11:09  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2023-12-7 11:57
还行吧,权益能够用得上就是好卡。特别适合经常出国游的朋友,尤其是口罩以后逐步恢复的旅游业,以后外滩钻的价值应该是越来越高的。唯一遗憾是没有酒店方面的权益,要是能搞个外卡补充,感觉很完美
已经很好了,再来1-2晚特价酒店就要吊炸了
阿比斯  钻石会员  2023-12-7 12:18:00  | 显示全部楼层
如果我拿交行世界之极来比较呢?
4晚酒店+万事达挑战3晚酒店
万事达挑战,2次境外接送机
万事达挑战,96次游泳
交行12次代驾
交行/2次运动权益,包括马术
还有4张免费无限pp卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈点i[2023-12-8 20:35
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-7 12:29:34  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-7 12:18
如果我拿交行世界之极来比较呢?4晚酒店+万事达挑战3晚酒店万事达挑战,2次境外接送机万事达挑战,96次游泳交行12次代驾交行/2次运动权益,包括马术还有4张免费无限pp卡
万事达没地方去撸啊
蓝卡会员2023  白金会员   楼主| 2023-12-7 12:33:10  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-7 12:18
如果我拿交行世界之极来比较呢?4晚酒店+万事达挑战3晚酒店万事达挑战,2次境外接送机万事达挑战,96次游泳交行12次代驾交行/2次运动权益,包括马术还有4张免费无限pp卡
牛笔,最佩服的是96次游泳,平均3天游一次
阿比斯  钻石会员  2023-12-7 12:38:40  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-12-7 12:29
万事达没地方去撸啊
楼主都用到境外接送机了,肯定在国外有大量消费。另外东航官网,可以直接万事达买机票。国内火车票和酒店,旅游,全在携程香港买充值卡消费。每个月买点携程充值卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈点i[2023-12-8 20:36