发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家人们,求助贴,all signature订阅的时候以为第一次失败了,第二次又点了,扣了两......

1557 14
家人们,求助贴,all signature订阅的时候以为第一次失败了,第二次又点了,扣了两笔款,但是只有一个5000分,我联系了公众号客服,给了我一个邮箱让我联系,但是没有回复,怎么要回来多扣的部分 家人们,求助贴,all signature订阅的时候以为第一次失败了,第二次又点了,扣了两......
家人们,求助贴,all signature订阅的时候以为第一次失败了,第二次又点了,扣了两......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Davy Yu2023-12-7 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

大萌怪  钻石会员  2023-12-7 12:34:58  | 显示全部楼层
根据个人经验,不用担心,两笔消费会有一笔不入账的
Davy Yu  蓝钻会员  2023-12-7 12:39:12  | 显示全部楼层
雅高的渣IT是有名的,祝福楼主一切顺利
淇子豆  白金会员   楼主| 2023-12-7 15:27:19  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-12-7 12:34
根据个人经验,不用担心,两笔消费会有一笔不入账的
哭了,两笔都已经入帐了
淇子豆  白金会员   楼主| 2023-12-7 15:27:26  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2023-12-7 12:39
雅高的渣IT是有名的,祝福楼主一切顺利
借你吉言
iversonyan1  钻石会员  2023-12-7 22:20:34  | 显示全部楼层
这个月的5000分什么时候到啊。没分了
骊山老母  黑钻会员  2023-12-7 23:20:43  | 显示全部楼层
等他回复 急不来
LukeJin0223  空乘  2023-12-8 02:37:25  | 显示全部楼层
及时联系银行与allsignature@accor.com
淇子豆  白金会员   楼主| 2023-12-8 16:42:39  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-12-8 02:37
及时联系银行与allsignature@accor.com
好的,谢谢
淇子豆  白金会员   楼主| 2023-12-8 16:43:07  | 显示全部楼层
iversonyan1 发表于 2023-12-7 22:20
这个月的5000分什么时候到啊。没分了
充完立刻到吧,第二个月的要等30天后吧
淇子豆  白金会员   楼主| 2023-12-20 10:25:33  | 显示全部楼层
邮件在一周后回复了,已经取消了一次,也退款了