发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加拿大凯悦系头牌酒店--及其惊喜的北境多伦多柏悦

4875 49

一、 概览 | Overview

加拿大就只有一家柏悦,就这一家,去的时候是为了看刘若英的演唱会,积分订了三晚,不到9w分好像,都是积分换的。水球客一枚,入住前没有任何期待,甚至还有点不是很期待(因为这家柏悦太老啦,哪怕翻新过),但是可能是水球本人第一次用环球客在北美入住酒店....这次体验算是我在北美住过所有酒店里面最舒服的一家酒店了。
预定的是双床房,本次...入住是和一个网友,第一次见面,就是为了看演唱会拼房一起来的,不过现在已经算是好朋友了哈哈。其实我本来想着能升套的话,也就住一张床无所谓,但是CI的时候,前台小哥拿着酒店客房平面图跟我讲,你看这个是双床房,48平?好像,这个是基础套房,52平,你要哪个,然后我寻思就差这么一点,我说那个70多的套房可以升级吗,他说不可以,那我就直接双床了呀,省的选择了,所以入住的房型是最基础的双床,好像就是楼层高了一点。
还有一点,入住的时候前台小哥是真的很热情,华人吧,不知道是不是中国人,而且长得很秀气,第一次用环球客,感受及其丰富,就他拿出客房平面图问我住哪个房型的时候,我都惊到了,我说你直接跟我讲就行,我也不会跟你扯皮,我很省事儿的哈哈。
酒店大堂应该算是我在北美见过最气派的大堂了,真的好大....我觉得放到国内都是柏悦水平好吧,公区也是,非常好看。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼你能想到这是在北美吗?美国的大部分Ritz都没欢迎水果的,在多伦多住的Ritz和瑞吉好像就是欢迎巧克力,水果,想都别想。
客房很简单,就双床,很多细节上,比如台灯,mini bar能看出来是翻新过的,很新,包括浴室的大理石贴砖,但是床头什么的一些细节,感觉还是很老...不过这个客房水平已经很超出我预期了,说实话,卧室还不错,照片排不出来好像,可能缺少设计感吧。

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊。
简单说下早餐吧,早餐点的牛排,看着哪个最贵点哪个....虽然早上11:00左右吃牛排怪怪的,但是讲道理,这个牛排是我在北美吃过最好吃的牛排,没有之一,完全符合我的口味....牛排质量不错,味道也刚刚好,不会太闲或者太甜,非常棒,也可能是这个牛排给我印象加了太多分了吧。两个人吃大概140多加币,全部都给waive掉了,很开心。瑞吉超1块钱,都会给你挂房账的,更何况很多时候,都会忘记waive掉早餐费用。

四、 设施 |  Facilities

健身房也不错,很大,这家公区健身房什么的给我的感觉和什么沈阳康莱德啊,海花岛希尔顿啊这种酒店比较像。嗷..对这家没泳池,没浴缸。。。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间就是早餐了,真的好吃。

六、 总结 |  Conclusion

多伦多我目前住过 W Ritz 瑞吉 Delta 柏悦 还有一家喜来登,景色view最喜欢的是Delta,Ritz和瑞吉都有泳池会很舒服,地理位置上Ritz和瑞吉都在downtown可能会更好一点,旅游的话。W和柏悦离得比较近,这一块在博物馆旁边,更小资,也更干净一点,走到downtown大概20-30分钟,如果再来玩的话,我只选择柏悦了必须。
欢迎送花!
标签: 多伦多柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
Roy-zjr2024-1-5 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hhhhkk2023-12-14 02:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
艾瑞客空间2023-12-13 13:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈哈vs呀呀2023-12-10 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2023-12-10 01:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

送花花
紧张的松鼠  白金会员  2023-12-7 11:46:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

姐你胡子长了
罗易李  蓝钻会员  2023-12-7 11:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人比较乖,送花了
飞的那一客  蓝钻会员  2023-12-7 11:57:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一住升“友”是重点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JustinHHH2024-1-6 00:24
桃夭2023-12-7 22:06
miaolinqing  黑钻会员  2023-12-7 12:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
wxiaobai  终钻会员  2023-12-7 12:20:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-7 12:34:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬太牛了!送花

回帖奖励 +1 威望

干湿分离

回帖奖励 +1 威望

送花支持呀
canny-12  终钻会员  2023-12-7 12:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宝灵  钻石会员  2023-12-7 13:06:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
Tennisspieler  钻石会员  2023-12-7 13:51:25  | 显示全部楼层
这张照片好熟悉
130HANG  终钻会员  2023-12-7 14:56:02  | 显示全部楼层
woc这个果盘太强了
haohanzhixia  白金会员  2023-12-7 15:24:16  | 显示全部楼层
头发炸毛了,想捏
阿本aben  黑钻会员  2023-12-7 15:32:57  | 显示全部楼层
想聽聽一住升友的故事
你离开我  钻石会员  2023-12-7 15:54:11  | 显示全部楼层
尊贵,美丽,帅气,迷人