[已解决]广发plus卡激活不了

2768 11
plus激活不了,搞了好久,提示界面是节点错误

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Gimme  金卡会员  2023-12-7 14:45:21  | 显示全部楼层
要去网点激活
flamboyant  蓝钻会员   楼主| 2023-12-7 15:29:43  | 显示全部楼层
是在网点激活,机器激活不了,需要人工电脑,然后营业员捣鼓了很长时间,一会一个确认一会一个签名,然后当他要提交时候出现了类似“节点”这种错误,然后修改了联系方式什么之类的,又试了很长时间,还是没搞定,这个卡那么难激活吗
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2023-12-7 15:44:51  | 显示全部楼层
去当地分行,人工柜台
醉花影  钻石会员  2023-12-7 15:50:19  | 显示全部楼层
需要先入库,才能激活不然激活不了
Gimme  金卡会员  2023-12-7 16:28:42  | 显示全部楼层
flamboyant 发表于 2023-12-7 15:29
是在网点激活,机器激活不了,需要人工电脑,然后营业员捣鼓了很长时间,一会一个确认一会一个签名,然后当他要提交时候出现了类似“节点”这种错误,然后修改了联系方式什么之类的,又试了很长时间,还是没搞定,这个卡那么难激活吗
我今天上午也在柜台激活了,好多人不知道这个卡,还得是有经验的人操作才行,没见过的人甚至把这个认为是贷记卡。我这个本来说收15块钱工本费,最后又减免了
飞客2838993  蓝钻会员  2023-12-7 17:13:49  | 显示全部楼层
醉花影 发表于 2023-12-7 15:50
正解
flamboyant  蓝钻会员   楼主| 2023-12-7 18:36:50  | 显示全部楼层
醉花影 发表于 2023-12-7 15:50
应该就是在入库那里出问题了
反正他们跟后台一顿沟通,后台说是联系方式没更新,结果更新了,还是报错,然后又一顿折腾,又还是报错。。。。
搞了几个小时,没搞定,我就走了
sonicmvb  蓝钻会员  2023-12-7 22:09:50  | 显示全部楼层
025分行,30分钟搞定,没有提快递费的问题
小县城十几分钟搞定,还包括柜员打电话问上级分行收不收邮费,我本人打400电话登记退邮费。算下来就几分钟搞定了,激活还在智能机做了风险评估
醉花影  钻石会员  2023-12-7 23:38:28  | 显示全部楼层
flamboyant 发表于 2023-12-7 18:36
应该就是在入库那里出问题了反正他们跟后台一顿沟通,后台说是联系方式没更新,结果更新了,还是报错,然后又一顿折腾,又还是报错。。。。搞了几个小时,没搞定,我就走了
下次去激活先让入库才行
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-12-9 06:44:35  | 显示全部楼层
客户用不着成为银行系统专家吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案