发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A佳在线购买

6638 19
环境: 安卓国产手机,移动网络,挂美国洛杉矶,百度app,雅高中国账号,邮箱购买过a佳但已到期。
背景: 符合续卡保级规则,历史购买过a佳。开启xx软件,PC试了几次购买都不行,Chrome一直读取的location是cn(中国),导致不断重定向到中国的页面,也可能是pc端XX软件问题,遂放弃改为在手机操作。
前置条件:
1、百度app清理缓存,如之前通过百度app访问a佳并登录过也请务必logout;
2、提前修改个人信息中的邮箱,手机app可以修改,网页登录也可以修改,我的app无法修改个人信息,实际是在pc网页登录后修改,修改完就会收到邮件,可以用新的邮箱地址登录试试是否成功,实测这个更改很快生效;
操作步骤:
1. 百度app输入网址访问,或者搜索雅高a佳,再点进去都可以,这时会提示选择country,买哪个国家的a佳就选哪个,这里以马来西亚举例,本人实际买的香港;
2.马来有3种卡,2免房,1免房,0免房;其中1免房可以用12000积分兑换(不太划算,如果积分多请忽略);
3.选择中意的卡后,add添加,点next会提示是否购买副卡,如不需要,选nothanks即可;
4.个人信息正常填就行,国家可以选china,输入国内手机号即可;下一步是地址信息,同样都写中国地址(针对没有国外地址的),不知道百度翻译填写,门牌号,小区,街道(区),城市,顺序和国内反着来
5.接着到确认订单页面,反正是固定价格,没问题,下一步即可;
6.最后是付款页面,输入信用卡信息完成支付。
注: 这里需要说明下,如果是用积分兑换,一定要登录先,这样付款页面会有2个选项,一个是信用卡支付,一个是积分兑换,本人积分兑换的。积分兑换马上就收到生效了,登录app就显示已经成为a佳会员。
祝大家都续卡保级成功。 A佳在线购买
A佳在线购买
A佳在线购买
A佳在线购买
A佳在线购买
A佳在线购买
A佳在线购买
A佳在线购买

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 9 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
rusalka2024-3-20 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奄鸟享鸟2024-3-9 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2024-2-21 22:58
FlyBgm2023-12-28 08:49
loveblu2023-12-27 02:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cdlehoo  黑钻会员  2023-12-7 14:48:23  | 显示全部楼层
你是去年60N保级的吗?
淇子豆  白金会员  2023-12-7 15:29:31  | 显示全部楼层
十分感谢,正愁不知道怎么买呢
飞客2748680  钻石会员   楼主| 2023-12-7 15:52:52  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2023-12-7 14:48
你是去年60N保级的吗?
22年60+房晚
飞客2748680  钻石会员   楼主| 2023-12-7 15:56:32  | 显示全部楼层
淇子豆 发表于 2023-12-7 15:29
十分感谢,正愁不知道怎么买呢
注意看图片右上角挂的软件,我也是装了这个才搞定
飞客1939113  白金会员  2023-12-7 16:16:53  | 显示全部楼层
感谢楼主答疑解惑
吉士美  钻石会员  2023-12-7 16:21:59  | 显示全部楼层
想问一下,如果之前没有买过A+的是不是就不需要修改邮箱了?
期货抄手  蓝钻会员  2023-12-7 17:58:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客2748680  钻石会员   楼主| 2023-12-7 18:28:21  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2023-12-7 16:21
想问一下,如果之前没有买过A+的是不是就不需要修改邮箱了?
你邮箱如果是首次购买a佳,不用切换
StefanieSng  钻石会员  2023-12-7 19:43:28  | 显示全部楼层
右上角的APP哪里有 找不到下载
罪恶的左手  黑钻会员  2023-12-7 23:57:25  | 显示全部楼层
唉。我老是提示付款不成功
有求必硬  钻石会员  2023-12-8 22:23:56  | 显示全部楼层
A+现在还能买吗?有啥权益?
吃瓜路人  蓝钻会员  2023-12-19 00:29:48  | 显示全部楼层
为什么我付款的时候一直报错 有遇到的老哥吗
万能咩咩  白金会员  2023-12-27 14:55:31  | 显示全部楼层
21年60n 22年大赦的可以这么操作吗
eugenelam  钻石会员  2023-12-28 00:32:00  | 显示全部楼层
飞客2748680 发表于 2023-12-7 18:28
你邮箱如果是首次购买a佳,不用切换
挂过A佳副卡的邮箱需要切换吗?
大海无量  钻石会员  2023-12-28 08:44:52  | 显示全部楼层
没到期的还可以买不?
sylarss  白金会员  2024-2-19 17:56:21  | 显示全部楼层
码住,准备今年入手一个HK版的