发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空餐食有较大改善空间

1775 14
吉祥的机上服务还是不错的,787空间也可以,也可以上网。只是机上餐食配置较低,飞过的航线中,很难看到像样的餐食。 吉祥航空餐食有较大改善空间
中国-浦东国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-12-8 10:30:43  | 显示全部楼层
吉祥:尊贵的旅客,现在呈现给您的餐食,已经是我们后勤包装部门,升级过n次的产品了,
orz=3  蓝钻会员  2023-12-8 10:31:38  | 显示全部楼层
哥,您這說了我也不知道餐食長什麼樣子呀⋯放張圖看看嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
istoploving2023-12-9 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-8 10:36:26  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-12-8 10:30
吉祥:尊贵的旅客,现在呈现给您的餐食,已经是我们后勤包装部门,升级过n次的产品了,
餐食是在mu那边买来的吧
飞客2246264  钻石会员  2023-12-8 11:24:08  | 显示全部楼层
脆脆鲨
zgc  白金会员  2023-12-8 13:15:38  | 显示全部楼层
吉祥的正餐其实还可以,点心餐只有那两种盒子差点意思,上次上海的公务舱出港给的毛毯是之前用过的,随手叠了一下,我提出疑问后给我拿了个新的带包装的,说是给经济舱卡旅客留的。。。。。。有点意思
胡一鸿  白金会员  2023-12-8 15:04:13  | 显示全部楼层
前两天吉祥航空的水果餐 吉祥航空餐食有较大改善空间
麻辣女兵  钻石会员  2023-12-8 15:09:41  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-8 10:31
哥,您這說了我也不知道餐食長什麼樣子呀⋯放張圖看看嘛
报吃 吉祥航空餐食有较大改善空间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海军陆战队2023-12-8 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海军陆战队  钻石会员   楼主| 2023-12-8 15:11:49  | 显示全部楼层
请教诸位大咖,升级为1星后,0星的升舱券还能继续使用吗 吉祥航空餐食有较大改善空间
海军陆战队  钻石会员   楼主| 2023-12-8 21:09:57  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2023-12-8 15:04
前两天吉祥航空的水果餐[图片]
作为东航白金,吉祥和川航白金,南航与国航金卡,国内很少有航司可以摆送三种水果,除非你有特别需求。
令狐冲马桶  钻石会员  2023-12-10 21:13:38  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2023-12-8 13:15
吉祥的正餐其实还可以,点心餐只有那两种盒子差点意思,上次上海的公务舱出港给的毛毯是之前用过的,随手叠了一下,我提出疑问后给我拿了个新的带包装的,说是给经济舱卡旅客留的。。。。。。有点意思
是的 经济舱高卡毛毯比公务舱好
令狐冲马桶  钻石会员  2023-12-10 21:14:53  | 显示全部楼层
海军陆战队 发表于 2023-12-8 15:11
请教诸位大咖,升级为1星后,0星的升舱券还能继续使用吗[图片]
当然可以  只要不过期  在你账户里和你什么级别无关 白板也能用
zgc  白金会员  2023-12-11 18:12:12  | 显示全部楼层
令狐冲马桶 发表于 2023-12-10 21:13
是的 经济舱高卡毛毯比公务舱好
反正我在别的航司没见这种情况,挺有意思的,而且还是自己主基地的出发航班,说白了就是不够重视。