Chase二卡DP

3731 16
首卡C1押金卡,现4/24,信用记录15个月,在第7个月的时候下卡CFF(地板额度500),然后改过地址,第13个月尝试二卡Hyatt,recon客服说地址不匹配,让去branch,过了两天继续recon还是要去branch遂放弃,网上各种查,有说chase改地址会失败,然后app上发SM给客服,回复说系统中地址已经变更过来了。第14个月再次申请,第二天收到拒信说平均信用记录短以及信用卡使用额度高(为了完成AMEX Plat开卡礼,上期账单额度使用率超过了50%),想着等再出一期账单降低额度使用率再申就没recon,然后到了第15个月,卡平均使用时长9个月,账单提前还,额度使用率个位数,第10天收到信填写W9表格,隔天fax给chase,看了大家的DP说4天有结果(其实应该是4-5个工作日),我是上周五fax,这周五凌晨收到通过邮件,全程无电话沟通,看了app额度6K,之前4卡总额度才6.5K,二卡额度还算不错。下图是收到chase信中附带的W9,之前看到有坛友问长什么样,索性一起发出来。话说我现在还能MDD一张chase卡么? Chase二卡DP

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30513942024-4-11 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-4-9 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lxn201392024-3-26 20:37
幸褔配方2023-12-8 17:02
kk.chow2023-12-8 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Fluticasone  钻石会员  2023-12-8 16:42:15  | 显示全部楼层
提前存现金接着刷是高危
Riven  钻石会员   楼主| 2023-12-8 16:45:09  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2023-12-8 16:42
提前存现金接着刷是高危
是在出账单前还掉绝大部分,不是存刷
YeeWee  白金会员  2023-12-8 19:02:16  | 显示全部楼层
你的Chase 首卡顺利吗?
老大  蓝钻会员  2023-12-8 20:06:26  | 显示全部楼层
如果是云居民怎样处理?让房东扫描后,自己填写好,再传真过去吗?
Jaavvy  白金会员  2023-12-8 20:18:00  | 显示全部楼层
批的这么吃力就别想mdd了
Riven  钻石会员   楼主| 2023-12-8 20:34:19  | 显示全部楼层
YeeWee 发表于 2023-12-8 19:02
你的Chase 首卡顺利吗?
打了十几个电话,前后花了一个月
Riven  钻石会员   楼主| 2023-12-8 20:34:32  | 显示全部楼层
老大 发表于 2023-12-8 20:06
如果是云居民怎样处理?让房东扫描后,自己填写好,再传真过去吗?
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2023-12-9 00:39
好学不倦  白金会员  2023-12-30 18:45:55  | 显示全部楼层
二卡时的地址,和ITIN上的地址一样吗?
说地址不匹配,是CHASE系统里的地址是新地址?还是老地址?
lyh9090  钻石会员  2023-12-31 05:27:41  | 显示全部楼层
第一张卡没秒批mdd就几乎不可能了
Riven  钻石会员   楼主| 2023-12-31 16:01:37  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2023-12-30 18:45
二卡时的地址,和ITIN上的地址一样吗?说地址不匹配,是CHASE系统里的地址是新地址?还是老地址?
不一样,换过一次地址,app里面跟客服发sm就好
飞客3051394  银卡会员  2024-4-9 01:06:58  | 显示全部楼层
请问一下楼主,是自己打印房东扫描的图片,然后填写的吗?
这就是我为什么总是等待你的帖子的原因,因为你太厉害了!
Riven  钻石会员   楼主| 2024-4-9 07:10:58  | 显示全部楼层
飞客3051394 发表于 2024-4-9 01:06
请问一下楼主,是自己打印房东扫描的图片,然后填写的吗?
是的
Riven  钻石会员   楼主| 2024-4-9 09:26:40  | 显示全部楼层
分分合合好 发表于 2024-4-9 07:08
mdd是啥意思额
一般是第一天快结束的时候申请之后秒批,紧接着过0点的第二天申请第二张chase