发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]提前预定的机票,换机型了。一点办法都没吗?

2744 17
11月下旬用积分兑换了上海-广州的商务仓,当时订单是空客333,商务送WI-FI。
今天无意间上APP,发现需要重新选座了,一看机型更改为波音738了,机型变小了,这个机型WI-FI也是没的,没啥经验,碰到这种情况没办法吗?还是可能到出发前又会更改一次机型?
------------------------------12月10日更新:
东航客服还是比较好沟通的,联系东航客服后30分钟后,直接给我改签了当日其他的宽体机航班。整体沟通还是很顺畅的,没有什么推诿扯皮,更没有搬出什么运输总条件等航司规则等这些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sff00012023-12-8 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ibiza保安  钻石会员  2023-12-8 21:37:17  | 显示全部楼层
有案例打官司
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2023-12-8 21:48:50  | 显示全部楼层
打官司太夸张了,我个人觉得换机型能接受,但是我原来用商务仓的积分兑换了机票有享受相应的服务,但是现在换了机型整体乘坐体验可能下降了并且原本有的WI-FI服务缺失了,虽然是送的但是其实是费用包含的,现在这个服务体验不到了。 明天试试和东航沟通看看
背影。  蓝钻会员  2023-12-8 21:54:20  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2023-12-8 21:48
打官司太夸张了,我个人觉得换机型能接受,但是我原来用商务仓的积分兑换了机票有享受相应的服务,但是现在换了机型整体乘坐体验可能下降了并且原本有的WI-FI服务缺失了,虽然是送的但是其实是费用包含的,现在这个服务体验不到了。 明天试试和东航沟通看看
其他宽体机航班还有积分票吗?免费改签一下
可以改到同一天的大机型,但是只能是同一天,也不能免费退票。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ibiza保安  钻石会员  2023-12-8 21:58:16  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2023-12-8 21:48
你真信货拉拉愿意和货物好好沟通就输了😆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Abh492023-12-9 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2023-12-8 22:37:29  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2023-12-8 21:54
其他宽体机航班还有积分票吗?免费改签一下
其他宽体有,但是积分兑换价格不一样,APP里直接有改升选项,当天的前和后2天可以选,但是时间都不太好。好的时间和价值高的不给选。
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2023-12-8 22:38:19  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-12-8 21:54
可以改到同一天的大机型,但是只能是同一天,也不能免费退票。
APP有选项可以改升,但是可选范围太小了,都不合适
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-12-8 22:43:27  | 显示全部楼层
笑死,你看看和谁斗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-12-8 22:58
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2023-12-8 23:23:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不太懂呀,一开始就说了,不清楚,才来问的,APP也有条款提示呀,不保证运输机型和廊桥,只是现在机型变化接受,但是整体包含的服务有缺失,这个可以作为争取点。
可以起诉,前两天新闻看了一个胜诉了😗
啊这个我也遇到了,下周六上海飞深圳,原来特地选的2年机龄350-900的宽体机,今天发现变空客321窄体机,而且14年多,想想就心塞,当时这班航班还比其他贵nnd
蓝色阳光  黑钻会员  2023-12-9 01:38:30  | 显示全部楼层
改签到当天的大飞机就改签吧。
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2023-12-9 07:33:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只是不懂没经验,来问问,了解一下,不是来被群嘲怎么怎么不懂怎么怎么没航司经验的,起诉不至于,就这种事,没这个经验也没这个成本来搞,当然看到有人分享可以改当天其他大飞机,那就可以了。今天晚点和东航沟通看看。
甜鹭  钻石会员  2023-12-9 18:20:39  | 显示全部楼层
积分票改签便宜的