富邦华一白金卡开卡礼终于收到了

8982 15
给各位参考一下,我去年4月申卡激活,11月VISA卡刷满了9笔88美元,隔月12月初收到了38000开卡礼(按300元/万分,价值约1140元),终于不用再次在不出国的情况下想方设法去刷美元了。
自从顺利拿到农行悠然悦白金卡并开通5倍积分后,富邦这张2000年费的白金卡突然没任何吸引力(确实其本身也没啥可圈可点的地方,当初就是受到开卡礼的吸引而盲目尝试申请了)。
看来明年在续年费前就是我销卡之际了。
我劝各位也慎重申卡,激活即开始收年费了哦。
最后吐槽一下,这银行的APP好烂,真的不舍得花钱找IT吗?用起来很难受。 富邦华一白金卡开卡礼终于收到了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
其实很简单啦2024-1-16 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

就你事儿多!
lensmart  钻石会员  2023-12-9 22:10:25  | 显示全部楼层
里程价值按500算吧,正常交易价格,自用的话1000都不止
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxjlf2023-12-20 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
betterman101  钻石会员   楼主| 2023-12-9 23:23:21  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2023-12-9 22:10
里程价值按500算吧,正常交易价格,自用的话1000都不止
确实,尤其节假日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxjlf2023-12-20 12:59
HSBC汇丰  白金会员  2023-12-9 23:38:35  | 显示全部楼层
里程小份海鲜市场也是520/万的价格 更别说大分了 这卡就算你年抛就算花钱买里程了 而且里程自用不只这个价 还算良心就是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012023-12-10 10:37
小二叔  白金会员  2024-1-16 08:13:00  | 显示全部楼层
怎么能在国内刷VISA美元?
betterman101  钻石会员   楼主| 2024-1-16 18:08:10  | 显示全部楼层
小二叔 发表于 2024-1-16 08:13
怎么能在国内刷VISA美元?
可以网络购物,比如买万豪洲际酒店的积分,也可以在外航或者国际连锁酒店官网预定航班或酒店这些刚需项目
转角遇到坑  钻石会员  2024-1-21 20:04:15  | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2024-1-16 18:08
betterman101 发表于 2024-1-16 08:13怎么能在国内刷VISA美元?可以网络购物,比如买万豪洲际酒店的积分,也可以在外航或者国际连锁酒店官网预定航班或酒店这些刚需项目
买携程89美元的礼品卡能算达标吗
betterman101  钻石会员   楼主| 2024-1-22 08:01:41  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2024-1-21 20:04
买携程89美元的礼品卡能算达标吗
只要付款界面能用VISA卡支付那就完全没问题
转角遇到坑  钻石会员  2024-1-22 10:13:44  | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2024-1-22 08:01
只要付款界面能用VISA卡支付那就完全没问题
买了后交易明细显示”预授权”
用起来哪觉得难受 我去提提建议
betterman101  钻石会员   楼主| 2024-1-23 08:40:18  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-1-23 00:32
用起来哪觉得难受 我去提提建议
比如最基础的人脸识别都没有,每次都要输入那个很长的复杂密码就很头疼。重点是可参与的活动少
betterman101 发表于 2024-1-23 08:40
比如最基础的人脸识别都没有,每次都要输入那个很长的复杂密码就很头疼。重点是可参与的活动少
参与的活动少是因为主要服务对象还是台商 前面一点我去说说