发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州世贸洲际酒店双11特种兵之旅

3626 25

一、 概览 | Overview

说走就走的福州特种兵之旅,普通大使,积分定了两晚,合2.5k,1.4+1.1,有点划算
酒店外观和内饰装潢都有点久了,在地铁口前面,办理入住的时候前台小姑娘也不是很热情…但是这个升房有点吓到了,无沟通的情况下直接给了顶配套房……… 福州世贸洲际酒店双11特种兵之旅

二、 客房 |  In Room

老婆说房间太大了,稍微有一点点的潮 福州世贸洲际酒店双11特种兵之旅
套房的客厅…
浴缸
单独的马桶,晚上起来走好远…
美丽的福州,绿化真棒,浙江娃惊到了
回来就给开了夜床

三、 餐饮 |  Dining

早饭直接送了一份,都没问,但是品类马马虎虎,所以没有拍 福州世贸洲际酒店双11特种兵之旅
这个是福州路边摊小店水平,

四、 设施 |  Facilities

大门,别的我没拍,酒店整体客房还是有点老化了

五、 总结 |  Conclusion

酒店有机器人送餐,交通比较方便,除了前台都比较热情,福州也确实是个好地方,美食众多,两天真的是不够玩,感谢观看🙏🏻 福州世贸洲际酒店双11特种兵之旅
网红❤️树
福州烧烤
这个是上了央视的福州捞化,眉毛都鲜掉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-2-11 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2024-2-11 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-1-4 11:01
Gaozhihong2023-12-11 18:43
Add吖2023-12-10 23:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

感谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抹茶我爱2023-12-9 01:29
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-12-9 01:39:02  | 显示全部楼层
三坊七巷烟台山福道,再吃个佛跳墙,玩不够的福州。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
抹茶我爱2023-12-9 11:08
馃ザ2023-12-9 07:48
orz=3  蓝钻会员  2023-12-9 02:38:58  | 显示全部楼层
撈化的靈魂是裡面的肉肉呀,內臟部份夾出來沾那個魚露加味精的小碟碟吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抹茶我爱  钻石会员   楼主| 2023-12-9 08:52:37  | 显示全部楼层
太好吃了。随便一个马路摊都吊打我这里
qiyh  白金会员  2023-12-9 10:31:22  | 显示全部楼层
87平应该不是顶套吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抹茶我爱  钻石会员   楼主| 2023-12-9 11:08:47  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2023-12-9 10:31
87平应该不是顶套吧
不知道啊,但是挺厚道
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
OTMZ  白金会员  2023-12-9 12:00:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家一般积分房高卡会升到开放套,升级到单卧套挺少见的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抹茶我爱2023-12-9 16:53
宝灵  钻石会员  2023-12-9 12:21:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raymondjava  黑钻会员  2023-12-9 13:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Freya菲儿  钻石会员  2023-12-9 13:37:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1889939  终钻会员  2023-12-9 13:40:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aidermoi88  终钻会员  2023-12-9 14:27:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2023-12-9 14:35:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szken  黑钻会员  2023-12-9 16:10:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!只有我发现积分貌似小数点弄错了吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抹茶我爱  钻石会员   楼主| 2023-12-9 16:52:35  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-12-9 16:10
感谢分享!!只有我发现积分貌似小数点弄错了吧?
好像是的,哈哈哈
Selina0724  终钻会员  2023-12-10 01:07:33  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抹茶我爱2023-12-11 23:01