发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【黄石磁湖智选假日酒店】半城山色半城湖,可惜我没看到湖

2396 45

一、 概览 | Overview

黄石是一个四线城市,位于湖北省东南部,长江中游南岸,东北临长江,也是武汉城市圈副中心城市,有着半城山色半城湖的美誉。
准备去黄石出差,突然在IHG的APP上发现了一个黄石磁湖智选假日酒店,位于黄石市下陆区广州路6号,走起。
酒店综合推荐指数:3.8颗星
酒店常旅客会籍级别:白金卡
综合评价:今年年底刚刚开业的酒店,酒店尚处在起步阶段,还有很多设施正在进行完善,甚至是房间都没有开全,但服务人员都在努力的想把服务做得更好。 【黄石磁湖智选假日酒店】半城山色半城湖,可惜我没看到湖

二、 客房 |  In Room

APP上看到有套房,用Vsia的8折价刚好400,可惜慢了一步,没定上,据说目前只有两间。
准备退而求其次,但APP上协议价不能用积分包价,于是打电话给酒店,酒店经理直接给了一个5K包价且400有找的特惠,给力啊!
预定的是高级房大床,房间升级到高级房大床更大面积,IHG的房间命名能否更雅致一些呢,借鉴一下万豪和希尔顿啊,或者对标一下自己的华邑也行啊。
欢迎饮料就在前台摆着在,雪碧、可乐、王老吉、柠檬苏打水…自选二个。
酒店的体量应该不大,只有六层,可能房间没有开全,去的时间可用房间也不多,有的房间的设备还没有全部调试好,给排了一个四楼临街的房间,隔音效果还行,但没有看到湖。
房间布局应该不是智选假日统一设计款,也不是统一的装饰风格,应该是IHG后期接手改造的酒店吧。
房间面积还是比较大的,但有一个带有门和锁的衣帽房,也没啥东西,空荡荡的有点浪费。
卫生间干湿分离,有淋浴房,卫浴备品是统一的大瓶上墙的TRESemmé。
房间暂时没有配备Minibar,但预留了小冰箱的空间。
房间是临街朝向,当然就是街景啦。
酒店应该在磁湖附近,房间建议放张磁湖walk的简易地图,也可以蹭蹭热度。
欢迎水果晚上才送到房间:一个梨子、一个苹果、一个橘子,聊胜于无。

三、 餐饮 |  Dining

没有行政酒廊,早餐安排在一楼餐厅,品种还比较丰富,味道也还行,吃饱是没问题的。 【黄石磁湖智选假日酒店】半城山色半城湖,可惜我没看到湖

四、 设施 |  Facilities

酒店没有泳池。
健身房和洗衣阁都在一楼,挨在一起,应该就是一个套房改的吧,没人使用,收拾得挺干净的。 【黄石磁湖智选假日酒店】半城山色半城湖,可惜我没看到湖

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店前台和餐厅的工作人员都还是挺热情的。
电梯间有两部电梯,但没有联动起来,需要自行判断用那个就按那个,遇到用电梯搬床板的大件,等了好半天,还好不赶时间。
前台有个自助开房、退房机器,下次来可以再试一下这个新玩意。 【黄石磁湖智选假日酒店】半城山色半城湖,可惜我没看到湖

六、 总结 |  Conclusion

黄石开通了现代有轨电车,最近的站(黄石二中站)离酒店1公里多,可以直达火车站(黄石北站),也可以去体验一下。
刚刚新开的酒店,或许还有需要磨合的地方,但真心希望,明天会更好! 【黄石磁湖智选假日酒店】半城山色半城湖,可惜我没看到湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞客20529282024-3-15 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒人笑^0^2023-12-21 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
canny94122023-12-11 20:50
烟台女婿2023-12-11 03:38
std2352023-12-10 07:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

std235  钻石会员  2023-12-9 10:03:55  | 显示全部楼层
感谢分享,酒店可以给包价的优惠?我住的酒店都说只能在线上预订。
cohere  黑钻会员  2023-12-9 10:15:45  | 显示全部楼层
喜欢这样的hix,厚道热情
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-9 11:10:42  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2023-12-9 10:15
喜欢这样的hix,厚道热情
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-9 11:11:39  | 显示全部楼层
std235 发表于 2023-12-9 10:03
感谢分享,酒店可以给包价的优惠?我住的酒店都说只能在线上预订。
问酒店前台,她搞不定会让你找她们经理
基蛋造房记  蓝钻会员  2023-12-9 11:22:07  | 显示全部楼层
说是开元曼居改的
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-9 12:36:48  | 显示全部楼层
基蛋造房记 发表于 2023-12-9 11:22
说是开元曼居改的
看上去是新酒店,开元没开起来吧
排骨藕汤  银卡会员  2023-12-9 12:53:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一下🌸
飞客25665  终钻会员  2023-12-9 12:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
raymondjava  黑钻会员  2023-12-9 13:19:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞👍

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
Freya菲儿  钻石会员  2023-12-9 13:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-12-9 13:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-9 13:51:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬太牛了
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-9 13:55:38  | 显示全部楼层
排骨藕汤 发表于 2023-12-9 12:53
送花支持一下🌸
谢谢花花🌹
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-9 13:55:49  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-12-9 12:57
不错
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-9 13:55:58  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-12-9 13:19
赞👍
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-9 13:56:09  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-12-9 13:23
感谢分享!!
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-9 13:56:22  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2023-12-9 13:35
谢谢分享
感谢关注