2023年上海银行外滩钻商旅权益用卡心得

19034 47
chad6969  钻石会员  2023-12-11 11:17:44  | 显示全部楼层
100+及100+路过
sandy.fun  白金会员  2023-12-11 12:30:03  | 显示全部楼层
靠自己玩回本很难,除非有商旅
JohnW  钻石会员  2023-12-11 13:02:38  | 显示全部楼层
服务流程极差,多次出现地址在市区内app下不了单但人工能下的情况,高端卡里倒数第一,差超白差远了
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-12-11 14:01:58  | 显示全部楼层
JohnW 发表于 2023-12-11 13:02
服务流程极差,多次出现地址在市区内app下不了单但人工能下的情况,高端卡里倒数第一,差超白差远了
我倒是没有遇到过问题
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2023-12-11 20:31:51  | 显示全部楼层
12点*2是36点,怎么算出48点的呢?
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2023-12-11 20:58:33  | 显示全部楼层
是自己用吗?还是牛牛啊?
NTFS  蓝钻会员  2023-12-11 21:46:53  | 显示全部楼层
接送机是真香,但是要交年费了,又有点肉疼,自用次数也没那么多,唉
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 09:13:41  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2023-12-11 20:31
12点*2是36点,怎么算出48点的呢?
一主一副,每张卡都有2个12点的龙腾,就是12乘4
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 09:15:13  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2023-12-11 21:46
接送机是真香,但是要交年费了,又有点肉疼,自用次数也没那么多,唉
那就看看兴业的卡,4次境内2次境外,年费900
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2023-12-12 09:26:48  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2023-12-11 21:46
我算了一下,今年自己和副卡,纯自用(拒绝牛牛)共24次,按照一次100也有2400了,外加上还有代驾啥的24点还剩1点,妥妥超过3600的价值了,不敢说薅到银行羊毛,至少说自己心里觉得不亏
Zaldivar  蓝钻会员  2023-12-12 17:22:08  | 显示全部楼层
用了大半年很爽,延误险2次,成田/大阪/胡志明市各2次,上海6+6、深圳6次接机、广州/三亚/重庆/厦门/西安各2次接机、南京/杭州/苏州估计年底能用满6次接站、宁波3次接站、再加上随心用车也当虹桥送机用。但就是有时车比较差,好几次上海拿荣威优享车当舒适性
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 17:44:01  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2023-12-12 17:22
用了大半年很爽,延误险2次,成田/大阪/胡志明市各2次,上海6+6、深圳6次接机、广州/三亚/重庆/厦门/西安各2次接机、南京/杭州/苏州估计年底能用满6次接站、宁波3次接站、再加上随心用车也当虹桥送机用。但就是有时车比较差,好几次上海拿荣威优享车当舒适性
我遇到过几次飞凡智己,体验就下降了
NTFS  蓝钻会员  2023-12-12 21:30:37  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2023-12-12 09:26
我算了一下,今年自己和副卡,纯自用(拒绝牛牛)共24次,按照一次100也有2400了,外加上还有代驾啥的24点还剩1点,妥妥超过3600的价值了,不敢说薅到银行羊毛,至少说自己心里觉得不亏
用的多确实不亏,我用不了那么多,一年也就10次以内。
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2023-12-14 09:21:28  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2023-12-12 21:30
用的多确实不亏,我用不了那么多,一年也就10次以内。
爸爸和老丈人各一张附属卡,然后他们旅游接送机或者喝酒代驾都用上,还用不完?我的24次有一小半是我出差用的(帮公司省钱了),另一半是我爸妈出去玩时候用的,我一年自己出去旅游也就1-2次,何况两次旅游接送机就8次了。
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-12-16 20:44:24  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2023-12-14 09:21
爸爸和老丈人各一张附属卡,然后他们旅游接送机或者喝酒代驾都用上,还用不完?我的24次有一小半是我出差用的(帮公司省钱了),另一半是我爸妈出去玩时候用的,我一年自己出去旅游也就1-2次,何况两次旅游接送机就8次了。
那就很实惠了
NTFS  蓝钻会员  2023-12-17 21:58:35  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2023-12-14 09:21
出差次数也不多,有时候跟同事一起,也不太方便用
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2023-12-22 16:42:10  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2023-12-17 21:58
出差次数也不多,有时候跟同事一起,也不太方便用
我刚刚得知,给的12点龙腾,在机场已经不能吃饭了
NTFS  蓝钻会员  2023-12-27 00:25:05  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2023-12-22 16:42
高铁站还可以吃饭,哈哈
hnlcj  终钻会员  2024-2-3 18:53:27  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2023-12-22 16:42
外滩钻龙腾不能吃饭了?