2023年上海银行外滩钻商旅权益用卡心得

20931 62
hnlcj  终钻会员  2024-2-3 18:54:01  | 显示全部楼层
外滩钻龙腾不是无限次1带2吗?现在还可以在机场龙腾餐饮店消费吗?
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-2-3 21:49:27  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2024-2-3 18:54
外滩钻龙腾不是无限次1带2吗?现在还可以在机场龙腾餐饮店消费吗?
那是吉祥钻
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-2-4 21:24:52  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2024-2-3 18:53
外滩钻龙腾不能吃饭了?
你自己登录公众号看嘛,我刚刚看的是上海浦东剩1家,虹桥一家都没了
2023年上海银行外滩钻商旅权益用卡心得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gzq880804  白金会员  2024-4-19 12:54:30  | 显示全部楼层
接送机不是一个城市就2点嘛?
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-4-19 18:14:08  | 显示全部楼层
gzq880804 发表于 2024-4-19 12:54
接送机不是一个城市就2点嘛?
几个指定城市6次
hedong8202  钻石会员  2024-4-28 15:24:27  | 显示全部楼层
现在已经没有无限次接送机了吧
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-4-28 19:52:12  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-28 15:24
现在已经没有无限次接送机了吧
谁说的?权益一直没有变过
hedong8202  钻石会员  2024-4-29 00:13:16  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2024-4-28 19:52
谁说的?权益一直没有变过
我看写着是24点啊
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-29 00:13
我看写着是24点啊
每个城市2次,特定城市6次。24点是超过了指定次数或者其他用车权益的点数
果条爸爸 发表于 2024-4-30 09:05
每个城市2次,特定城市6次。24点是超过了指定次数或者其他用车权益的点数
原来是这样啊,那真是太好了
果条爸爸 发表于 2024-4-30 09:05
看了下,就这个外滩钻才有,6800钻石和无限卡都没这个大羊毛,也太牛了。这个卡什么办卡条件啊?我现在有吉祥小白金92000额度,最多只能调用100万存款,不知道能不能去申请。
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-30 09:34
看了下,就这个外滩钻才有,6800钻石和无限卡都没这个大羊毛,也太牛了。这个卡什么办卡条件啊?我现在有吉祥小白金92000额度,最多只能调用100万存款,不知道能不能去申请。
停办了已经。6800那个卡其实是给私行客户匹配的,800w还是多少,实际上不收费。
果条爸爸 发表于 2024-4-30 12:31
停办了已经。6800那个卡其实是给私行客户匹配的,800w还是多少,实际上不收费。
外滩钻已经没了吗?我看官网上还挂着
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-30 15:29
外滩钻已经没了吗?我看官网上还挂着
理财经理和我说去年某个时候就开始停止进件了。不过你再看看论坛里的反馈吧。这卡除了接送机,这两年其它权益也砍得七七八八了。以前是酒店、全功能龙腾、积分票延误险等权益都满血,2022年的时候,主卡+副卡给了48点龙腾,餐厅吃到吐。
果条爸爸 发表于 2024-5-1 09:51
理财经理和我说去年某个时候就开始停止进件了。不过你再看看论坛里的反馈吧。这卡除了接送机,这两年其它权益也砍得七七八八了。以前是酒店、全功能龙腾、积分票延误险等权益都满血,2022年的时候,主卡+副卡给了48点龙腾,餐厅吃到吐。
这卡已经是神卡了,近乎无限次接送机就价值爆表,机场贵宾厅主副卡可以带人,还有生活权益,关键年费还可以用积分抵扣,两张附属卡免费,这牛大了
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-1 15:33
这卡已经是神卡了,近乎无限次接送机就价值爆表,机场贵宾厅主副卡可以带人,还有生活权益,关键年费还可以用积分抵扣,两张附属卡免费,这牛大了
今年起年费不能抵了,副卡也不能带人呀。这卡这两年权益变动很大,看老帖不一定对
果条爸爸 发表于 2024-5-1 22:45
今年起年费不能抵了,副卡也不能带人呀。这卡这两年权益变动很大,看老帖不一定对
那看来还得用标准白金卡了,一主一副2000年费,可以积分抵扣,我还有500多万积分用不出去!不知道给不给我申请,不过最想要的还是吉祥至尊卡