发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布哈拉古城美居 - 全飞客二发!

940 9

一、 概览 | Overview

上周去了乌兹别克斯坦玩,在其中一座名城发现去年开了一间美居,离古城步行15分钟,距离还行。booking预订600含早。只有50多间客房,不知道是否淡季,入住率目测不高。没有酒廊,早餐当地特色与西式日常兼顾。公共区域有民族特色,获得了22年的酒店设计大奖。房间尚可,无甚特别。不想住古城里的老建筑可考虑这里。有游泳池与桑拿。 布哈拉古城美居 - 全飞客二发!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 9 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
冷月寒2024-1-10 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-12-11 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大侠152023-12-9 22:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
風隨往事2023-12-9 17:54
thesea2023-12-9 17:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2023-12-9 16:39:14  | 显示全部楼层
感谢分享送花
没有来  黑钻会员  2023-12-9 18:06:23  | 显示全部楼层
明确告诉你不是全网首发,甚至不是飞客首发
爱愉  钻石会员  2023-12-9 21:12:04  | 显示全部楼层
感觉和弥勒那家风格有点像
canny-12  终钻会员  2023-12-9 23:08:43  | 显示全部楼层
哈哈,我好像比你先发喔
羊角本杰明  白金会员   楼主| 2023-12-12 15:37:18  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-12-9 23:08
哈哈,我好像比你先发喔
阿!对!因为我用中文搜索所以没有看到你的文章,失礼了🤣🤣🤣改过来
羊角本杰明  白金会员   楼主| 2023-12-12 15:38:07  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2023-12-9 18:06
明确告诉你不是全网首发,甚至不是飞客首发
明确告诉你收到🫡!