发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重新连接世界,国庆体验巴厘岛希尔顿三件套的快乐:康莱德、希尔顿、希尔顿花园

6905 63
samuello  钻石会员   楼主| 2023-12-11 09:53:00  | 显示全部楼层
盘纸 发表于 2023-12-11 00:23
也是刚回来,康莱德希尔顿lxr都住了一遍,lxr 谈了n封邮件才给了海景。理论上一级不升。员工服务态度好但是硬件除了傻大傻大的剩下都一般,管理层一点都不重视会员。早餐出品很好。康莱德综合来讲最不错,几乎挑不出毛病的,还给了海景套。希尔顿最垃圾了😂给了塔楼海景套小的很,之后早餐服务真是垃圾到家
哈哈哈,康莱德确实没啥好挑的,只不过一开始我看其他帖子,推荐希的较多,可能拔高了我的心里预期。如果时间充足,两家都住住无妨,毕竟一家呆久了也会腻。
yuh  蓝钻会员  2023-12-11 17:00:01  | 显示全部楼层
哈哈哈,想起来19年底跨年我在新加坡也是希尔顿三件套住了一个遍,回来就COVID了,report拖到现在还没发😂
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-12-11 19:25:51  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-12-10 15:16
请问 君悦是老旧还是餐食不如意呀?
既老旧又餐食不如意
3500(5000)分是不错,现在8000和差不多1000的现金价还是希尔顿吧
希尔顿总体公区会小一点,所谓“度假感”可能没有君悦那么强
不过房间和早餐是肯定比君悦强太多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yasar2023-12-11 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar  终钻会员  2023-12-11 20:18:53  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-12-11 19:25
既老旧又餐食不如意3500(5000)分是不错,现在8000和差不多1000的现金价还是希尔顿吧希尔顿总体公区会小一点,所谓“度假感”可能没有君悦那么强不过房间和早餐是肯定比君悦强太多的
感谢
chrisbena  蓝钻会员  2023-12-12 23:27:51  | 显示全部楼层
刚去了巴厘岛回来 一样住了这三家 哈哈哈  晚点发
Leo.Liang  黑钻会员  2023-12-14 12:14:37  | 显示全部楼层
房卡竟然还有对应会员级别啊
Mr.Cai。  终钻会员  2023-12-15 01:46:58  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
cyb1212  蓝钻会员  2023-12-15 04:53:42  | 显示全部楼层
花园还是5000分的时候,一直被当作下机后的中转酒店用,反正免费接机,第二天包车来接,很适合天黑落地的。康莱德对会员很好,我用的积分房五免一,依旧能主动升级套房,早餐不去大餐厅挤,下午茶欢乐时光也很有调调。希尔顿就住过一次,口罩xx前,第五晚都没过夜,忙着新加坡转机回家,结果新加坡第二天机场封闭,万幸。希尔顿设施老点,升级也抠,但欢乐时光不错,因为确实位置有点不方便,在酒店解决最好。记得那次年夜饭,希尔顿真敢定价,不值啊!不过听听老外中文驻唱,再看看隔壁栗子放烟花,也好。所以,如果一个人或者一对,希记家首选康莱德,就用积分换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samuello2023-12-15 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samuello  钻石会员   楼主| 2023-12-15 09:32:53  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2023-12-14 12:14
房卡竟然还有对应会员级别啊
是的,我以为只是专门标记钻石,没想到金银也有
cyb1212  蓝钻会员  2024-1-14 01:59:13  | 显示全部楼层
花园5000分的时候,一直都拿来当中转酒店用,晚上到接酒店,第二天包车来接出去玩,直接送到度假酒店。
夜市的萝卜  钻石会员  2024-1-14 12:21:42  | 显示全部楼层
感谢分享,我也是宅酒店就选个高级些的,出去玩就选普通的节约费用。
jpx  钻石会员  2024-1-16 13:00:35  | 显示全部楼层
请问巴厘岛希尔顿,有行政酒廊吗?出品如何
jpx  钻石会员  2024-1-16 13:02:48  | 显示全部楼层
cyb1212 发表于 2023-12-15 04:53
花园还是5000分的时候,一直被当作下机后的中转酒店用,反正免费接机,第二天包车来接,很适合天黑落地的。康莱德对会员很好,我用的积分房五免一,依旧能主动升级套房,早餐不去大餐厅挤,下午茶欢乐时光也很有调调。希尔顿就住过一次,口罩xx前,第五晚都没过夜,忙着新加坡转机回家,结果新加坡第二天机场封闭,万幸。希尔顿设施老点,升级也抠,但欢乐时光不错,因为确实位置有点不方便,在酒店解决最好。记得那次年夜饭,希尔顿真敢定价,不值啊!不过听听老外中文驻唱,再看看隔壁栗子放烟花,也好。所以,如果一个人或者一对,希记家首选康莱德,就用积分换。
现在巴厘岛希尔顿,还有欢乐时光吗?
samuello  钻石会员   楼主| 2024-1-16 18:45:49  | 显示全部楼层
jpx 发表于 2024-1-16 13:00
请问巴厘岛希尔顿,有行政酒廊吗?出品如何
有,主要是酒,小吃很难吃饱的
jpx  钻石会员  2024-1-17 15:59:51  | 显示全部楼层
samuello 发表于 2024-1-16 18:45
有,主要是酒,小吃很难吃饱的
多谢您
年迈的鸽子  银卡会员  2024-1-19 00:50:25  | 显示全部楼层
现在希尔顿花园有接送机吗,还是要付费?国内有的酒店金卡也会给酒廊,巴厘岛应该是严格只有钻卡给吧?
rhinocao  黑钻会员  2024-1-19 10:18:19  | 显示全部楼层
开瓶器这设置,好像那边都这样