发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪不给大中华区第三方预定VIP会员待遇

8061 14
今天刚看到这个新闻。我的疑问是难道2023.12.31之前预定并入住,用浦发银行AE白金卡权益预定万豪系酒店,如果入住人本人同时拥有万豪旅想家白金或者以上会籍,可以享受免费双早和行政酒廊等权益吗?
下面截图内容翻译:自2024.1.1起,万豪大中华区将与全球保持一致,不再给第三方预定(携程、银行等等)的白金卡及以上会员免费双早、酒廊、升级等VIP待遇。 万豪不给大中华区第三方预定VIP会员待遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
aatangdtc2023-12-10 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nothere2023-12-10 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Blizzards36362023-12-10 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

0726Leo  钻石会员  2023-12-10 00:10:07  | 显示全部楼层
当然可以享受。目前你在任何地方预定的国内万豪都可以享受白金以上的待遇
2023 可以,2024按照新规定,酒店完全可以不给,不过国内有些大方的酒店或许谈心也会给
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爲斯克  黑钻会员  2023-12-10 02:06:29  | 显示全部楼层
这规则以前也只有终白以上才有用吧?不是终身的,怎么会放弃房晚?
观望中  蓝钻会员  2023-12-10 07:19:58  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-12-10 02:06
这规则以前也只有终白以上才有用吧?不是终身的,怎么会放弃房晚?
免费的或者便宜很多,为什么不呢?
飞客2703600  白金会员  2023-12-10 07:56:59  | 显示全部楼层
第三方差价大,够便宜也是值得放弃的
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-12-10 08:28:53  | 显示全部楼层
我终白也都是官网订的,有返现,有积分,再加上信用卡刷卡积分,实际上第三方差不多的。
gamecenteruk 发表于 2023-12-10 08:28
我终白也都是官网订的,有返现,有积分,再加上信用卡刷卡积分,实际上第三方差不多的。
返现?返现平台吗
zhuzhn  黑钻会员  2023-12-10 09:48:19  | 显示全部楼层
浦发送的酒店为什么不去住?招行建行平安等也有低价价格的酒店,舍去SNP还是值得的。
而且只有万豪系明确规定又待遇,其他都要看酒店脸色,因此银行送的酒店首选就是万豪系,运气好的时候还有SNP。
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-12-10 10:13:23  | 显示全部楼层
对,国外返现平台,一般3%起,经常可以到6%,或者就是BA网站订,直接返AVIOS,也是差不多3%
hzg958598  终钻会员  2023-12-10 10:47:47  | 显示全部楼层
咋微信给我的翻译里面没有提到“携程”“银行”等字眼?是微信的翻译能力太差了么?
gamecenteruk 发表于 2023-12-10 10:13
对,国外返现平台,一般3%起,经常可以到6%,或者就是BA网站订,直接返AVIOS,也是差不多3%
噢,懂了,如果没有银行活动的话,确实差别不大,还有积分啥的