发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[牵着家熊去刷房系列]5000分的快乐 佛山万怡(千灯湖) 岂止于大

4366 16
积分保级第一站,5000分的千灯湖佛山万怡.
客流量不大时, 很好要到套房. 整体装修和佛山万豪很类似,毕竟是同一栋楼, 同一个业主.
优点:
广佛交通相对方便的积分入住圣地, 离地铁大概1km, 走一走还是很方便的.
缺点:
所在的商场还没有旺起来, 吃饭的地方有限, 吃饭方面, 没有万枫方便, 不过楼下麦当劳新开, 汉堡比广州大...
外卖选择一般多.
# -------房间---------------------------------
房间和佛山万豪一样, 很大,客厅很大, 房间很大, 办公桌很大, 洗手间很大,阳台很大, 木地板装修. 房间提供了空气净化器.
[牵着家熊去刷房系列]5000分的快乐 佛山万怡(千灯湖) 岂止于大
设计很不错的卧室和洗手间分隔区
电视狠大, 非常适合看电影, 下次带个switch来玩游戏.
有胶囊咖啡机:
欢迎礼:
阳台全景:
夜景:
# ---------------------------------------------
没有酒廊, 所以自然也不在我top20酒廊的名单里.
# ------------------------------------------------
早餐厅,请参考其他坛友发的, 整体无功无过, 没有很让人印象深刻的特色.
总结, 低配版万豪, 是大湾区不错的积分入住的地方. 佛山几家c1的积分竞争还蛮激烈的.
交通一般方便,环境很好.

鲜花 (9朵) 鲜花榜
zsgsjzw2024-2-15 08:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Blizzards36362023-12-10 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
grubbyzj2023-12-10 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2023-12-10 08:50
马里奥粉儿2023-12-10 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
szken  黑钻会员  2023-12-10 01:51:13  | 显示全部楼层
感谢分享,现在app还是看不到套房啊
忙人李大哥  钻石会员  2023-12-10 08:50:56  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
焦糖芒果  钻石会员  2023-12-10 09:39:42  | 显示全部楼层
请问没有酒廊也没有消费券吗
Alex83  黑钻会员  2023-12-10 12:15:39  | 显示全部楼层
感谢分享,
毛毛熊的粗羊腿  白金会员   楼主| 2023-12-11 19:50:22  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-12-10 01:51
感谢分享,现在app还是看不到套房啊
可能没更新, 谈心升级.
毛毛熊的粗羊腿  白金会员   楼主| 2023-12-11 19:50:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉早餐厅人不多
毛毛熊的粗羊腿  白金会员   楼主| 2023-12-11 19:50:59  | 显示全部楼层
焦糖芒果 发表于 2023-12-10 09:39
请问没有酒廊也没有消费券吗
万怡这个品牌的酒廊不是必须的哦
马铃薯土豆仔  金卡会员  2023-12-14 16:31:01  | 显示全部楼层
麦当劳的汉堡比广州大?这就是搞笑了吧,标准化的典范能有这种情况吗?
毛毛熊的粗羊腿  白金会员   楼主| 2023-12-14 22:05:25  | 显示全部楼层
马铃薯土豆仔 发表于 2023-12-14 16:31
麦当劳的汉堡比广州大?这就是搞笑了吧,标准化的典范能有这种情况吗?
有点幽默感啊亲.........在那除了点外卖, 就只有麦当当吃了............