发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思酒廊卖年卡这真是继续摆烂了

6476 44
130HANG  终钻会员  2023-12-10 10:48:22  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-10 09:05
是的虽然很差但是能吃饱 早起有氧一小时去楼下吃个早餐 上午推胸 中午吃酒廊 下午三头+核心 下午茶喝2杯拿铁 楼下做个有氧晚上吃酒廊;第二天早起空腹爬楼 吃早餐 上午拉背吃午餐 下午二头加核心 下午茶后单车一小时 吃晚餐;第三天早起跑步5km吃早餐 上午推肩吃午餐 下午核心吃下午茶 椭圆仪50分钟吃晚餐;第四天早起爬坡一小时 上午二三头吃午饭 下午核心吃下午茶 酒廊发呆吃晚餐;第五天直接吃早餐完事去蹲腿 狂炫午餐 下午溜达2小时下午茶 晚餐二连; 第六天休息日酒廊吃一天;第七天约个mm酣战; 周而复始一年维度涨一圈
厉害了
君已陌路  终钻会员   楼主| 2023-12-10 10:52:12  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-12-10 10:35
哪里烂了,哪个平民一次花3万多买这个的,你买吗
我不在西安买了干嘛?
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-12-10 10:55:30  | 显示全部楼层
可以去看毕加索真迹,很值呢。
君已陌路  终钻会员   楼主| 2023-12-10 10:56:03  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-12-10 10:35
哪里烂了,哪个平民一次花3万多买这个的,你买吗
大哥你吃过这家酒楼吗?张口就来我说它不配丽思酒廊的品质好不? 700/天的酒廊不如大多免费的明白?
君已陌路  终钻会员   楼主| 2023-12-10 11:07:06  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-10 10:48
厉害了
哈哈哈,航总北京常驻了吗这是
君已陌路  终钻会员   楼主| 2023-12-10 11:07:27  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-10 10:48
厉害了
这计划是不是还可以半年出腹肌了
LA收租佬  蓝钻会员  2023-12-10 11:58:09  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-9 17:05
是的虽然很差但是能吃饱 早起有氧一小时去楼下吃个早餐 上午推胸 中午吃酒廊 下午三头+核心 下午茶喝2杯 ...
你这时间安排得 妥妥的
LA收租佬  蓝钻会员  2023-12-10 11:59:10  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-9 18:05
有道理但是还有一种专门自媒体堵的
小姐姐们可以去拼一张 无限拍照
君已陌路  终钻会员   楼主| 2023-12-10 12:33:00  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-12-10 11:59
小姐姐们可以去拼一张 无限拍照
没毛病哈哈哈天天发圈都在栗子身价嗷嗷提1.4k秒变3K
130HANG  终钻会员  2023-12-10 14:15:14  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-10 11:07
这计划是不是还可以半年出腹肌了
想看笑笑的腹肌🥺
leigh1913  终钻会员  2023-12-10 16:33:47  | 显示全部楼层
支持引入速派食堂入驻
艾斯特  黑钻会员  2023-12-10 17:25:50  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-10 10:56
大哥你吃过这家酒楼吗?张口就来我说它不配丽思酒廊的品质好不? 700/天的酒廊不如大多免费的明白?
跟这有什么关系,任何酒廊花钱都不值得
浅言  黑钻会员  2023-12-11 18:55:22  | 显示全部楼层
是的虽然很差但是能吃饱 早起有氧一小时去楼下吃个早餐 上午推胸 中午吃酒廊 下午三头+核心 下午茶喝2杯拿铁 楼下做个有氧晚上吃酒廊;第二天早起空腹爬楼 吃早餐 上午拉背吃午餐 下午二头加核心 下午茶后单车一小时 吃晚餐;第三天早起跑步5km吃早餐 上午推肩吃午餐 下午核心吃下午茶 椭圆仪50分钟吃晚餐;第四天早起爬坡一小时 上午二三头吃午饭 下午核心吃下午茶 酒廊发呆吃晚餐;第五天直接吃早餐完事去蹲腿 狂炫午餐 下午溜达2小时下午茶 晚餐二连; 第六天休息日酒廊吃一天;第七天约个mm酣战; 周而复始一年维度涨一圈
搬家去西安?
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-12 22:22:55  | 显示全部楼层
大佬带带俺
术行天下  黑钻会员  2023-12-15 22:08:16  | 显示全部楼层
这卡的作用是,不住也能去健身加酒廊?
薰君  蓝钻会员  2023-12-16 19:17:24  | 显示全部楼层
就健身卡加一天三顿来说。。。。也不是不值。如果我将来退休了在西安可以考虑下的。。。又不用做饭。又可以锻炼洗澡游泳。。挺好啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31241172024-2-19 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复始style  白金会员  2023-12-16 20:05:34  | 显示全部楼层
NB
yasar  终钻会员  2024-1-4 14:05:57  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-12-10 10:13
放北京华贸丽思我秒买了…白菜价 我健身房年卡就接近3万了……
华贸要这个价,健身房和酒廊能排队,再能去隔壁jw泳池蹦迪就更好了
健体小怪兽  白金会员  2024-1-25 06:58:25  | 显示全部楼层
理想的生活
君已陌路  终钻会员   楼主| 2024-1-25 08:01:29  | 显示全部楼层
健体小怪兽 发表于 2024-1-25 06:58
理想的生活
很难实现啊有了家庭自由没了