申卡大学毕业 该精简了…

10316 59
021地区,随着超白下卡,现在已经没有什么需求了,反倒是有了不少溢出。主要需求是机场贵宾,接送机,航空里程,偶尔需要点酒店和自己旅游机场吃饭。
全部都是真实消费,目前用的最多的就是大山白和精粹白了 邮储和光大去年靠着积分活动,都可以到坚持到明年 不过如果后续没有什么积分活动 到明年就准备销了。环球白没怎么用 不过今年消费2万 明年好歹也有6个点的龙腾 基本可以顶替掉邮储的吃饭点数了;水白已经销户了。下一步如果大山白没了五倍积分 确实没啥地方可以拿积分了 目前50多万可以坚持到25年 到时再看吧。
之后会保留超白 精粹白 经典白 环球白 (大山白),一年消费15w-20w左右,超白的10w里程足够我用了。唯一的遗憾是没有银联钻石权益,但是在保证不**年费的情况下,也确实没有计划去申外滩钻了…
以后就主刷超白,偶尔微信超了可以用一下精粹白;支付宝超了用环球白或者大山白,算是正式毕业了! 申卡大学毕业 该精简了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Wochongya2023-12-15 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
songz3982023-12-15 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr--Leo2023-12-12 10:49
飞将2023-12-11 13:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是深蓝2023-12-11 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

lnkfish  黑钻会员  2023-12-10 21:21:49  | 显示全部楼层
我的观点是,靠积分过活的卡,不如适合自己的刚性年费卡
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yue19432023-12-12 17:15
gongyu2023-12-12 08:51
Tomdelife2023-12-12 01:04
如意金轱辘2023-12-11 20:40
Desmond_Kao2023-12-11 13:16
NiMO-  黑钻会员  2023-12-10 21:30:35  | 显示全部楼层
确实多,左右各留两个就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪2282023-12-10 22:20
诺言520  蓝钻会员  2023-12-10 21:30:37  | 显示全部楼层
羡慕csp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪2282023-12-10 22:21
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-12-10 21:32:40  | 显示全部楼层
现在超白都只是小学毕业了
小阿泰  黑钻会员  2023-12-10 21:42:13  | 显示全部楼层
小学毕业了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪2282023-12-10 22:21
wq3954816  黑钻会员  2023-12-10 21:47:40  | 显示全部楼层
有砖随意玩了
weekstar  钻石会员  2023-12-10 22:10:24  | 显示全部楼层
外滩钻还是可以的,刚年费我也不打算销卡
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-10 22:18:40  | 显示全部楼层
weekstar 发表于 2023-12-10 22:10
外滩钻还是可以的,刚年费我也不打算销卡
哈哈哈主打一个一分钱都不想花…😜
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-10 22:19:20  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-12-10 21:47
有砖随意玩了
只是刚好这几个月置换才有点砖 马上就没了…😭
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-10 22:20:09  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-10 21:21
😂😂😂我属于一毛不拔 反正消费是差不多够年费了的
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-10 22:21:12  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-12-10 21:30
确实多,左右各留两个就可以了
嗯对 超白+环球 精粹+经典 大山看建行的表演再决定了
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-10 22:23:01  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-12-10 21:32
现在超白都只是小学毕业了
距离那些黑卡无限大佬还是差很远的 不奢望大学毕业了…
lensmart  钻石会员  2023-12-10 22:32:22  | 显示全部楼层
不是你管这叫小学?这是硕士毕业了好吧……
NiMO-  黑钻会员  2023-12-10 22:34:31  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2023-12-10 22:21
对对,不过经典也没啥意思
zs18187  银卡会员  2023-12-10 22:35:51  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-10 21:21
比如说呢
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-10 22:45:57  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-12-10 22:34
对对,不过经典也没啥意思
主要看中的是高尔夫练习场😜😜主要也是因为是第一张白金卡 所以还是有纪念意义的 先留着吧 反正也就生日充点油卡 买个iphone什么的 基本就差不多了
然後去遠行  钻石会员  2023-12-10 22:48:55  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2023-12-10 22:21
我觉得建行优于招行,哪怕没有大山,各卡组织的境外返现活动也是很能打的
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-10 22:54:36  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2023-12-10 22:48
我觉得建行优于招行,哪怕没有大山,各卡组织的境外返现活动也是很能打的
确实是建行更好 毕竟四大行 羊毛多一些 就怕没了五倍 要**年费就不划算了 等等25年看看再说😜