申卡大学毕业 该精简了…

10326 59
大刀侠客  钻石会员  2023-12-10 23:27:23  | 显示全部楼层
一卡顶我所有
NiMO-  黑钻会员  2023-12-10 23:56:45  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2023-12-10 22:45
主要看中的是高尔夫练习场😜😜主要也是因为是第一张白金卡 所以还是有纪念意义的 先留着吧 反正也就生日充点油卡 买个iphone什么的 基本就差不多了
其实我是想表达,建行比招行有用
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-11 00:17:57  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-12-10 23:56
其实我是想表达,建行比招行有用
哈哈哈不影响的情况下 可以都留着😜
NiMO-  黑钻会员  2023-12-11 00:20:05  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2023-12-11 00:17
哈哈哈不影响的情况下 可以都留着😜
也行,经典白,今年6月我注销了,虽然额度最高,但是几乎没机会刷
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-11 08:07:18  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-12-11 00:20
也行,经典白,今年6月我注销了,虽然额度最高,但是几乎没机会刷
经典白毕竟稳定 慢慢先看看大趋势是不是都温暖的厉害 到时候说不定性价比又出来了呢
八个發  白金会员  2023-12-11 08:37:57  | 显示全部楼层
好多卡哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪2282023-12-11 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迷途一书僮  黑钻会员  2023-12-11 08:55:57  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪2282023-12-11 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish  黑钻会员  2023-12-11 08:58:47  | 显示全部楼层
zs18187 发表于 2023-12-10 22:35
比如说呢
因为定语是"适合自己",我举出来又有一堆人出来反驳这个反驳那个,所以我不举例。没有适合所有人的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zs181872023-12-11 11:29
lnkfish  黑钻会员  2023-12-11 09:17:23  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2023-12-10 22:20
😂😂😂我属于一毛不拔 反正消费是差不多够年费了的
当年工行香白消费20万,有权益又免年费,还有积分,这的确是一毛不拔,现在环球白免年费那也是一毛不拔。但是建行邮储这种要用积分换年费的,尤其是建行,40万积分也能换800块的卡了,这可不算一毛不拔啊
。。。。6921  蓝钻会员  2023-12-11 09:32:02  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2023-12-10 22:45
主要看中的是高尔夫练习场😜😜主要也是因为是第一张白金卡 所以还是有纪念意义的 先留着吧 反正也就生日充点油卡 买个iphone什么的 基本就差不多了
去打过么?我都没用过
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-11 11:01:14  | 显示全部楼层
。。。。6921 发表于 2023-12-11 09:32
去打过么?我都没用过
去年和朋友两个人 打了六次就全用完了!今年俩人都忙 完全没功夫去打了…😂😂一次都没用过
豪228  钻石会员   楼主| 2023-12-11 11:03:22  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-11 09:17
当年工行香白消费20万,有权益又免年费,还有积分,这的确是一毛不拔,现在环球白免年费那也是一毛不拔。但是建行邮储这种要用积分换年费的,尤其是建行,40万积分也能换800块的卡了,这可不算一毛不拔啊
哈哈哈这种换卡的 我参与的不多 基本都是刷够年费就再也不用了…😂😂所以就相当于只用卡的基础权益了…明年感觉完成不了建行40万分的要求了
vincent9258  蓝钻会员  2023-12-11 11:10:30  | 显示全部楼层
厉害,还有美卡
。。。。6921  蓝钻会员  2023-12-11 11:23:14  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2023-12-11 11:01
去年和朋友两个人 打了六次就全用完了!今年俩人都忙 完全没功夫去打了…😂😂一次都没用过
有买啥装备么?可以家人一起去么?
ghostsys  钻石会员  2023-12-11 11:25:09  | 显示全部楼层
小学变大学
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪2282023-12-11 17:05
我是深蓝  蓝钻会员  2023-12-11 12:42:52  | 显示全部楼层
适合自己的才是正确的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪2282023-12-11 17:05
yasar  终钻会员  2023-12-11 13:02:02  | 显示全部楼层
👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪2282023-12-11 17:06
williamstar  黑钻会员  2023-12-11 13:15:41  | 显示全部楼层
楼主,你的真实消费根本顶不住这些卡长期持有,假设你超白年网付10万六倍积分共60万分抵年费,大山白各种活动,网付多倍算8倍积分要年消费5万左右才够40万分抵年费,经典白生日预充值方式消费2万抵年费,环球白年消费满2万拿次年的6次龙腾权益,这就差不多19万/年了,你非但邮储白,孝心白拿不出年费,而且浦发招行的里程兑换积分都拿不出,等于这两最大的核心收益在你手里=0,就别去奢想什么浦发10万里程了好吗?你这真实消费能力想要保超白的话,其它年费大白金全部都销了还差不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贷记卡de双刃剑2023-12-12 22:17
Desmond_Kao  白金会员  2023-12-11 13:17:20  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-10 21:21
我的观点是,靠积分过活的卡,不如适合自己的刚性年费卡
确实 为了积分拼凑的消费有时候不如直接年费买待遇