发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿,感觉也就这样吧

6968 49

一、 概览 | Overview

位置无敌,新街口,非常方便,楼下就是高端的德基广场,一次性打卡了500万,800万,1200万,2000万的厕所,以至于在酒店房间,我都在考虑要不要去楼下2000万的厕所上。 南京丽思卡尔顿,感觉也就这样吧

二、 客房 |  In Room

钛金会员入住,给了湖景角房,已经很满意了,毕竟这家的套房就别想了,能给湖景角房已经要感恩了吧,更何况还乞讨了早饭
当天雾霾,景色也没啥,好在第二天天气不错,所谓的湖景也只能远远的看过去,没啥特别意思,房间也没感觉很好,所以不明白为啥大家把这家酒店说的很好,毕竟这家基础房价格已经2500+了,不过给的这个房间,可以看到日出。弥补了不少好感, 南京丽思卡尔顿,感觉也就这样吧

三、 餐饮 |  Dining

酒廊付费穷人不配体验,就不发表评价了。乞讨来的早餐太让人失望,这哪里像丽思卡尔顿的出品,何况还是号称大陆数一数二的南京丽思卡尔顿。种类真的不多,不知道是入住率不行还是啥原因,就开放了一部分就餐空间,显得非常小 南京丽思卡尔顿,感觉也就这样吧

四、 设施 |  Facilities

泳池不大,服务很好,刚游完一上水,服务生就递过来了毛巾,提醒及时擦干身体,免得感冒,这个是第一次遇到。真心点赞
这家的健身房倒是非常棒,所有的力量器械设备都配置的液晶屏,可以对着操作,避免动作过快或者过慢,提高锻炼效果。 南京丽思卡尔顿,感觉也就这样吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
陳瓊立2023-12-14 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镜无花水无月2023-12-14 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30147232023-12-13 21:07
青菜哥2023-12-12 13:23
Jamhou2023-12-12 11:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

极客  终钻会员  2023-12-11 19:23:49  | 显示全部楼层
还不错
sky9188  钻石会员   楼主| 2023-12-11 19:30:24  | 显示全部楼层
极客 发表于 2023-12-11 19:23
还不错
是还不错,只是相对基础房2500+来说,性价比就不行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大头宝宝2023-12-12 02:31
Aoyama  钻石会员  2023-12-11 19:33:52  | 显示全部楼层
这欢迎水果实在是.......
sky9188  钻石会员   楼主| 2023-12-11 19:38:55  | 显示全部楼层
Aoyama 发表于 2023-12-11 19:33
这欢迎水果实在是.......
2500房价的水果,哈哈哈
飞客2768492  黑钻会员  2023-12-11 19:42:17  | 显示全部楼层
欢迎水果不如不给….
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cocoahh  白金会员  2023-12-11 19:54:14  | 显示全部楼层
怎么聊的早餐
YStan  蓝钻会员  2023-12-11 19:54:30  | 显示全部楼层
我也是给了湖景角房,知足了
sky9188  钻石会员   楼主| 2023-12-11 20:01:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
硬件好,就一定要给好评吗
Aoyama  钻石会员  2023-12-11 20:02:08  | 显示全部楼层
sky9188 发表于 2023-12-11 19:38
2500房价的水果,哈哈哈
不是贪心小水果,但这红绿灯实在上不了台面
老实人天  蓝钻会员  2023-12-11 20:08:29  | 显示全部楼层
+1 我觉得也就那样其实 吹的太过了
ayatoayane  钻石会员  2023-12-11 20:10:11  | 显示全部楼层
都是积分订过去的,谈啥性价比
0726Leo  钻石会员  2023-12-11 20:11:37  | 显示全部楼层
sky9188 发表于 2023-12-11 19:30
是还不错,只是相对基础房2500+来说,性价比就不行了
性价比是对普通人说的,他们家不缺客人,所以也不在乎什么性价比。  现金大佬很多
GraysonGong  终钻会员  2023-12-11 20:12:15  | 显示全部楼层
确实是卖的硬件服务和酒廊
文澜  蓝钻会员  2023-12-11 20:37:03  | 显示全部楼层
感觉这早饭还不如我昨天在金丝利吃的品种多
sky9188  钻石会员   楼主| 2023-12-11 20:40:24  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-12-11 20:08
+1 我觉得也就那样其实 吹的太过了
看了你的贴,同款水果。你是大使,我是钛金,瞬间平衡了
sky9188  钻石会员   楼主| 2023-12-11 20:45:09  | 显示全部楼层
文澜 发表于 2023-12-11 20:37
感觉这早饭还不如我昨天在金丝利吃的品种多
早餐很烂,也没几个人在吃,看来住这家的都是不吃早饭的人。