只保留两家银行信用卡,你会留哪两家?

15753 77
胖灰  蓝钻会员  2023-12-12 15:14:21  | 显示全部楼层
你图片上明明是民生香格里拉标准白金卡。。。。欺负大家不识字
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-12 15:15:03  | 显示全部楼层
建行必选,尤其是生活卡。
好奇二三  钻石会员  2023-12-12 15:19:25  | 显示全部楼层
建行+农行,小白金就能玩得很溜。
工行适合大老板,招行没经典白也白瞎
绝对是农行+建行,要是不认可的话,只能证明自己玩卡还没玩明白,玩的卡还是太少!
bootwhile  钻石会员  2023-12-12 15:29:18  | 显示全部楼层
农行精粹叠加附属卡,CIP\里程\酒店,叠加各种满减和立减金;招行经典白叠加附属卡,贵宾厅\体检\高尔夫\酒店\里程\星巴克;工行大白叠加3136,贵宾厅\CIP\接送机,各种满减立减金;建行:贵宾厅\酒店\接送机\代驾\境外返现, 各种券;只要刷卡量够,任何两个行搭配都不错的。
1. **党,卡越多越好,因为活动都是有周期性的,保不准**行也有大福利;
2. 权益党,两家绝对不够,至少*丝四白起步,别人有的我必须有;
3. 额度党,卡奴一枚,房子股票基金等资产都在跌,**做久了,需要靠额度周转周转;
4. 收藏党,贵在稀缺,别人有的我必须有,别人没有的我也要有;
edisonangel  钻石会员  2023-12-12 17:22:33  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-12 15:15
建行必选,尤其是生活卡。
生活卡有毛吗,听说挚爱卡推的多
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-12 17:27:29  | 显示全部楼层
edisonangel 发表于 2023-12-12 17:22
生活卡有毛吗,听说挚爱卡推的多
生活卡完全正收益,也许各地活动不太一样,我反正是每月靠生活卡收益3、4百跟玩似的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JmqC2023-12-13 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2023-12-12 17:44:06  | 显示全部楼层
一言难尽,本来是不错的,可惜越来越温暖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062023-12-13 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小阿泰  黑钻会员  2023-12-12 18:12:03  | 显示全部楼层
只要大妈,别的小银行不正经,瞧不上
祿卡申客  钻石会员  2023-12-12 18:24:33  | 显示全部楼层
工行+农行。只有这两家大白,没得挑。
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-12 18:25:50  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2023-12-12 15:19
建行+农行,小白金就能玩得很溜。工行适合大老板,招行没经典白也白瞎
等你们长大了就知道宇宙行的奥义了。
flymywyx  黑钻会员  2023-12-12 19:29:12  | 显示全部楼层
就目前的形势,招行无益
教授jsyanch  黑钻会员  2023-12-12 19:35:15  | 显示全部楼层
用了这么多年,只有工农最稳
Jerryf  白金会员  2023-12-12 20:12:34  | 显示全部楼层
工+建
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一鸡埃姆2023-12-12 20:47
哼哼猪辞夏  金卡会员  2023-12-12 20:28:24  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2023-12-12 15:25
绝对是农行+建行,要是不认可的话,只能证明自己玩卡还没玩明白,玩的卡还是太少!
大佬,农行是因为啥,感觉也没啥活动没啥毛啊(我没有精粹只有悠然悦)
张志明明  白金会员  2023-12-12 20:38:25  | 显示全部楼层
谈谈我手里的卡吧,工行已经注销南航白,换成南航金,线下超过1000,而且mcc符合才给分,现在除了大老板,谁还刷线下,农行老悠然白,就会员日和分别刷满一二三万得抽奖机会了,会员日就别提了,不是闲得蛋疼,谁去抢,还要先搞钻石会员,不需求资金基本不刷,建行大山白,代驾,接送机和酒店的确值回40万积分,延误险和贵宾厅没用过,缺点是微信只有一万上限,我没买过5倍哈,广发,一年搞几万里程简直不要太香,还全渠道获取积分,还有活动的还款红包,不错,要留肯定广发和建行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062023-12-13 01:59