发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

六店合一-打卡柏曼酒店西宁火车站建国路店

2059 20

一、 概览 | Overview

又来西宁出差,只不过这次是在寒冬十二月。其实几年前在十一月时来过,觉得当时的温度是可以承受的,所以这次也就没有特别在意。浏览酒店时,觉得应该换一个品牌感受一下,综合比较下来,觉得东呈旗下的柏曼酒店火车站建国路店性价比不错,于是就订上了。
        记得上次入住西宁和颐酒店大十字店时发现那里是四家酒店共用一栋楼,感觉不可思议,于是写了打卡报告,这次来到西宁柏曼酒店火车站建国路店,到达时却惊讶的发现居然是六家酒家共用一栋物业,又创造了记录。这六家酒店分别是:柏曼酒店、汉庭酒店、喆啡酒店、灏岚酒店、泊悦度美酒店及如家精选酒店。整栋楼面积比较大,加上楼层比较高,每个酒店占几层,各自营业,互不打扰,偶尔还可以相互交客一下
        柏曼酒店在东呈旗下定位于中档的,本人是东呈黑金会员,前台给免费升级到了商务标准间,房间大小差不多,貌似多了一点摆设,现在很多连锁酒店都以此为噱头。酒店的早餐是在酒店外的第三方餐厅,按每人10元的标准,其实在西宁,早餐10元的标准可供选择的也不少,但是酒店指定的这家却非常单一。
        这六家酒店位于西宁市中心繁华地带,交通非常方便,步行街、小吃街、打卡地都在周围,这也为六家酒店保证了客源😃现在就请各位大咖们一起来看这家酒店吧! 六店合一-打卡柏曼酒店西宁火车站建国路店
酒店所在物业,柏曼酒店和如家精选酒店招牌比较明显
喆啡酒店
灏岚酒店
汉庭酒店
泊悦度美酒店
夜景

二、 客房 |  In Room

总台
沙发
书架
自动售货机
咖啡机
充电宝
送货机器人
电梯厅
楼层电梯厅
楼道
衣柜
电水壶
行李柜
电视
办公桌
小圆桌
沙发
因为是黑金会员,赠送的零食
面盆
淋浴房
卫生间
消毒间

三、 餐饮 |  Dining

早餐券
第三方餐厅
早餐10元标准
统一标准的早餐

四、 设施 |  Facilities

洗衣房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
喵喵山2024-2-9 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2024-2-2 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月巴人子2024-1-30 20:55
素然2024-1-30 07:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
颩蒠神涙2024-1-29 21:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
wxiaobai  终钻会员  2024-1-29 15:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享!!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-1-29 17:16:18  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-29 15:56
感谢楼主分享!!
谢谢
aidermoi88  终钻会员  2024-1-29 18:14:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-1-29 19:29:25  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-29 18:14
多谢分享.!
谢谢
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-1-29 21:33:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
raymondjava  黑钻会员  2024-1-29 22:14:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-1-29 22:55:20  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-1-29 21:33
感谢分享,送花支持~
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-1-29 22:55:27  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2024-1-29 22:14
感谢分享~
谢谢
可乐加雪碧  钻石会员  2024-1-29 22:59:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 00:24:49  | 显示全部楼层
可乐加雪碧 发表于 2024-1-29 22:59
感谢分享!
谢谢
Mcdull  黑钻会员  2024-1-30 00:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大白吉普  禁止发言  2024-1-30 01:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

灌注
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 13:06:07  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2024-1-30 00:59
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 13:06:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
canny-12  终钻会员  2024-1-30 16:27:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 20:51:11  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2024-1-30 16:27
感谢分享
谢谢