精粹副卡年费问题

4693 15
我主卡是22年申请的,用5w积分抵扣了年费。当时没申请副卡,现在准备申请两张,能直接电话客服免年费吗?还是必须再用5w积分抵?
看论坛说只要主卡抵过年费,后续副卡不管什么时候申请都可以直接免年费。但是刚才电话客服说只有副卡和主卡在一个年度申请的可以操作免年费,跨年的不能免,还说这是他们客服统一处理方式
所以有最近实测过的吗?跨年申请副卡能直接免年费吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ljt19662023-12-13 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2023-12-13 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃鲸鱼的人2023-12-13 08:16
无悔青春2023-12-13 04:13
netorang2023-12-12 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3229557  白金会员  2023-12-12 21:43:31  | 显示全部楼层
我也想问。我今年开了主卡和一张副卡,已用5万积分抵扣了这两张年费,打算明后年再开第二张副卡,不知道还要不要再出5万积分。我看卡片年费介绍里没说一定要同一自然年才能抵扣,既然官网都没要求在一个自然年,那我理解是不限时间,我打算明年开副卡时申请直接减免。楼主再打电话和客服沟通下? 精粹副卡年费问题
六界小仙  蓝钻会员  2023-12-12 21:44:45  | 显示全部楼层
客服谈心不下,茶馆也无能为力
道光卅玖  蓝钻会员  2023-12-12 21:59:14  | 显示全部楼层
建议一次申满3张,反正都要再花5W。
JrAndy  钻石会员   楼主| 2023-12-12 22:48:38  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-12-12 21:43
我也想问。我今年开了主卡和一张副卡,已用5万积分抵扣了这两张年费,打算明后年再开第二张副卡,不知道还要不要再出5万积分。我看卡片年费介绍里没说一定要同一自然年才能抵扣,既然官网都没要求在一个自然年,那我理解是不限时间,我打算明年开副卡时申请直接减免。楼主再打电话和客服沟通下?[图片]
因为论坛里有几个帖子说副卡免年费不限时,跨年的客服也帮抵扣了年费,所以不知道这个免年费是分人还是统一的。反正我今天问了是不行,说规则是抵当年,但也没说死,说如果我有疑问可以帮我提交后台。但前提是我得申请并激活了副卡,直接这么问没法提交。也不知道能不能免,万一免不了可是不想再掏5w分
御茶ノ水  蓝钻会员  2023-12-13 00:26:34  | 显示全部楼层
我亲测跨自然年可以随主卡免,但是跨账单年就不知道了
粘辰晕  钻石会员  2023-12-13 04:44:44  | 显示全部楼层
关注,好问题
飞客1982436  金卡会员  2023-12-13 08:16:18  | 显示全部楼层
当年是指核卡一年内吗?如果自然年的话,是不是12月申请的到下个月就不可以了?
晖蜀黍  黑钻会员  2023-12-13 08:45:48  | 显示全部楼层
先准备好五万吧