发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

23年新开业襄阳人民广场宜必思

3862 9
宜必思我住过几次,印象不是很好,总感觉怪怪的,廉价感很强,而且不像汉庭全季那样,新开业的遍地都是,宜必思新的还真不好找,这次回老家刚好遇上了,就定了房间来看看新开业的状态到底怎么样,价格不贵,124好像,永乐积分抵扣40块钱,最后84入住。
定的基础大床房,升级到零压大床房,我睡的感觉和汉庭全季没啥区别,都偏硬,表面有那么点软,看很多小红书上很多介绍说什么非常强的包裹感,真能吹。我觉得上面要是在夹层乳胶垫的话睡起来会舒服的更多
前台大厅的沙发
我估计上面的书都是假的
左边前台右边应该是吧台吧,但感觉酒店自己似乎还不知道怎么用这个空间
开放式的前台
这家店的房间布局不规则,,里面的路扭曲得很,但好在有指示牌,太方便了,新版汉庭都没有这种东西,有时遇到房间巨多的楼层,经常走错
房间不到,20平米的样子
拖鞋和吹风机
不知道为啥子要放这里,我要用的话要先把这个篮子拿下来,吹风机拿到浴室
全新的硬件,风格没有变
这么狭小的空间还配备了桌椅,之前在上海住的宜必思尚品居然没有桌椅,真的是脑残
全新的电视
type和usb接口都有
一个咖啡包,两瓶水,这就不如全季了
浴室的玻璃也是不规则形状的
貌似没见过,闻起来好像全季的哪款
宜必思总是喜欢在各种细节上玩些花样,杯子拖鞋的颜色等
整体不错,热水很足,但是我打开的时候是漏水的,我用力拧了一下才正常
还有洗衣房就在前台旁边,忘拍了。之前住的宜必思都不是新开业的,我感觉很不怎么样,所以怀疑是不是开业久了就会变得不好,就一直想住住新的,这次终于住到新的了, 感觉没啥区别,这牌子的定位我觉得挺奇怪,就是汉庭的档次,功能什么的都和汉庭完美重合,但是却搞了些设计,这些设计整体的感觉就是更加年轻活泼,唯一的区别就是大堂里还没有使用的吧台,专门放了椅子,那意思是可以坐在这边喝酒喝饮料的,但是很难想象国内一两百档次酒店的客人会坐在大堂的吧台里喝两杯,这个设置看起来有点尴尬。如果换成某些万枫的设置,做出个让客人自己热饭,洗衣服,烧水泡茶做咖啡,并且提供简单的速食售卖的空间的话,会好很多。汉庭和全季的多余的内容几乎被全部删掉了,剩下的几乎都是实用的。宜必思这种,当然不仅仅是它,像citigo,甚至moxy都不一定真的能做到年轻人在公共空间自由社交娱乐,目前我见过能完全做到这一点的只有青旅
标签: 人民广场

鲜花 (1朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-12-15 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ginzz  金卡会员  2023-12-13 06:27:50  | 显示全部楼层
我tm还在想永乐积分是什么积分,朱棣打过来啦?
温和杀菌  钻石会员  2023-12-13 15:39:25  | 显示全部楼层
ginzz 发表于 2023-12-13 06:27
我tm还在想永乐积分是什么积分,朱棣打过来啦?
哈哈哈哈哈哈,永乐年间,郑和七下西洋
Ibis  钻石会员  2023-12-16 01:39:35  | 显示全部楼层
我家这也不是华住会吧?
瓶宇  白金会员  2024-1-17 11:27:31  | 显示全部楼层
花洒漏水,浮想联翩
你的老白  蓝卡会员  2024-3-17 19:07:58  | 显示全部楼层
瓶宇 发表于 2024-1-17 11:27
花洒漏水,浮想联翩
应该闻闻有没有便味